七曜境界

10 个让人无法理解的动漫设定!但是后宫妹子我要了!

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

日本动漫看多了,虽然有时候乍看没啥感觉,冷静下来就会发现老是看到差不多的剧情。

现在日媒又找出了10个动漫不能理解的现象!别说老外了,小编也想问为什麽啊啊啊啊啊!

1.胃是无底洞

很多角色食量都超大!就算吃到像路飞这样脸颊都鼓起来还是可以继续塞!

2.电车裡穿得西装笔挺的人通常是痴汉

感觉电车裡面穿西装的都很危险啊!这设定到底是源自于......?

3.女生大部分有傲娇属性

这几年傲娇属性的女性角色越来越多,不过小编个人还是喜欢猛女角色...

4.跌倒总是摔到女生怀裡

主角老是这麽刚好就跌倒,就这麽刚好前面会有个女孩让你扑倒,有的就这麽刚好让你抓到小裤裤......莫非这是有练过的吗?

5.主角走在路上都会捡到一堆女生

就算主角长得多不帅、多无能,总是会有一大票女孩子被主角身上的某些特质吸引。可恶!后宫我也想要啊!

6.主角老是非常害羞

就算身处在女人堆裡,主角的心仍然就跟玻璃做的一样,看到一点刺激性画面,鼻血就如滔滔江水绵绵不绝!

7.主角通常都没有父母

父母要嘛经常出差、要嘛就是留了一堆遗产,留一个小孩在家都没有人觉得有问题吗??

8.小孩子拯救世界

虽然很想问大人都去哪裡了,不过看欧巴桑跟欧吉桑出来拯救世界,画面好像不是太好看......年纪大的人就不能热血一下吗?QAQ

9.温泉、泳装

这种裸露场景是定番啊!除了给观众们看看发育良好的青春肉体、满足遐想之外,衝高收视率是一定的啦!

10.OP经常跑个不停

不断的跑跑跑是很热血啦,尤其是一群人一起跑的时候,一整个有朝梦想前进的FU啦~不过可不可以不要再跑了囧

这就跟王道漫画比较容易受欢迎一样吧,有这些要素才会受到关注!

但是日本人可不可以多开发一点新颖的设定啊XDDD

死宅和硬盘 .avi
说的好对
[发帖际遇]: 被猫打扁 发现纳兹琳的宝藏,挖到5 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

急冻鸟 Lv:100
表示赞同,但 另类设定的也是有很多的  
为了领工资,op不跑不行啊
不明觉厉

比比鸟 Lv:27
然而= =并不需要新玩意。。好用就行。。。什么叫王道= =能吸引人 能吸引很多很多人就是王道

蝗姬 Lv:100
op奔跑这确实是……