七曜境界

真是看不动动漫了

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想想曾经的我实在是太天真太傻了
现在看看动漫,能把我气死了
重温了一下火影,发现各种不合理的地方
不合理的地方太多了,就说个经典的例子吧,中忍考试那里
居然要靠一群还没考完试的下忍来拯救村子,各位忍者你们是吃干饭的吗
上忍呢,都在划水吗,三代就因为你们划水死了啊,好冤啊
凯你多开几门会死啊,小李子那个时候都能开五门没挂
平时吹的各种牛的不行,难道整个村子就这几个上忍
三代单挑蛇叔输了我不说啥,但是你们这群忍者真的太弱了吧
连个结界都打不开,真的弱的感人啊
不行了,想想曾经还追过这部动漫就来气
果然我已经没办法看动漫了吗
不行了,我已经吐槽无力了
矮油,好气啊,越想越气
我当初怎么会这么ZZ呢

盖欧卡 Lv:100
都是套路
后天有大佬带仁王吗,咸鱼专业喊666
曾经努力试过看火影的漫画,发现完全看不出画的什么。
说明你已经脱离了这个阶段的忽悠,进入到更高一个层次去被忽悠了。

要是1话就把BOSS打跑了...特么还怎么骗你们的钱啊...
再说吧...你以为主角光环是为了什么存在的...那些看着好像很厉害的就是来送人头的...
女装吧
沉默风暴 发表于 2017-2-7 21:58
后天有大佬带仁王吗,咸鱼专业喊666

加个PSN    ID:MI-ZHI-YUE

女装并不能变强