七曜境界

楼主: ljayxh

【兰斯3重置】重置版质量+通关感悟

omeg001 发表于 2015-9-7 14:54
有谁打通M乐园了吗?最后那只ウルンセル天血太多了,我六星技能没几个,输出和减伤都不够,每次都活活磨死 ...

没6星技能一样可以打   回血必要的  而且玛利亚和志津香的两个盾必要 开的时候也要讲究时机,看boss攻击方式之后再开 先开的话外一猜不准就白开了 还浪费冷却   加血也要控制好 毕竟血越少回复的反而多,赛尔和玛丽斯还有希露的回血3个必备两个,不放心的话可以备三个,有了这几个技能基本可以做到无线回合耗  然后剩下的就各种选加攻buff之类的 或者攻击高的人就好啦

大叔那个原型倒是不清楚 没碰过gta系列  3d眩晕   个性的话基本就那样了 极度妹控之类的
ljayxh 发表于 2015-9-7 15:09
没6星技能一样可以打   回血必要的  而且玛利亚和志津香的两个盾必要 开的时候也要讲究时机,看boss攻击 ...

好麻烦啊,多谢了~

那个大叔原型是因为本身就很有天赋,参军的时候加入的是门槛极高的空军飞行员,但是后来在体检的时候被刷下来,说是查出了“精神不稳定”,不适合开战机。从此人生大好前途被断绝,从此他对教条式的东西深恶痛绝。不过除此之外,他的性格也是很多原因造就的。

楼主对兰斯系列真是狂热啊,复刻版还没时间碰,有空补上,当年玩的最多的是6代,很喜欢兰斯的世界观,游戏方式一代一变整个游戏界也就只有这么一款,即使抛去和谐部分游戏乐趣也依然不减,不玩着实可惜了
YYDYXW 发表于 2015-9-8 21:08
楼主对兰斯系列真是狂热啊,复刻版还没时间碰,有空补上,当年玩的最多的是6代,很喜欢兰斯的世界观,游戏 ...

对啊 多好玩  世界观各种大作  如果出下去都能和东方媲美了,但是这种题材还是有个结局比较好  所以能理解10部结束,以后客串这样就算是好结尾了       老板一看就是老司机
ljayxh 发表于 2015-9-9 11:03
对啊 多好玩  世界观各种大作  如果出下去都能和东方媲美了,但是这种题材还是有个结局比较好  所 ...

十部结束很正常,几个国家的公主全到手了,就兰斯本人来说确实也没什么可讲的,总不能随便来个理由让人家去搞魔人大扫除吧,跟他的个性也不符合,毕竟勇者只是副业。魔人的设定就像型月二十七祖一样,不一定非要出现在一个系列里,可以放到后面的作品慢慢补完,当然也不排除来个鬼兰复刻加料版或者大兰斯什么的,反正大白早晚要打的

PS:老司机真谈不上,毕竟多吃几年饭,只是见的多点而已
YYDYXW 发表于 2015-9-10 21:46
十部结束很正常,几个国家的公主全到手了,就兰斯本人来说确实也没什么可讲的,总不能随便来个理由让人家 ...

鬼兰当然希望复刻 肯定所有粉丝都会高兴的蹦起来  但是鬼兰如此神作 画风也不算差 还是a社转折之作 感觉重置可能性好小  不过还是希望能重置吧0.0
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了ljayxh 头上,ljayxh 赚了2 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

绵绵 Lv:22
好赞的样子!(捂脸)
[发帖际遇]: nm1290zx 偶遇萌萌海参娘,奖励 9 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
wab6234033 该用户已被删除
wab6234033 发表于 2015-9-18 10:25
兰斯系列还是好玩啊
不过重制版本我都还没玩过,就玩了6789,楼主这么推荐去试试看 ...

当然如果是喜欢剧情+游戏的话就推荐从头玩了  
二次元のRPG 该用户已被删除