七曜境界

楼主: ljayxh

【兰斯3重置】重置版质量+通关感悟

⑦SAMA 发表于 2015-8-30 16:42
我堆了很多人参作没玩....想想真是太不理智了

是啊  所以我一般不怎么坑人参作!感叹生命的短暂233
nolifeevil 发表于 2015-8-30 21:43
感觉这帖子(可能?)会带坏一些人。不过咱一直还是觉得鬼兰最赞,这作亮点就在CV了吧 ...

不明.....为何会带坏人.......  亮点那么多....何止cv...只是带cv的是第一次出
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了ljayxh 头上,ljayxh 赚了5 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

立尾鼠 Lv:15
ljayxh 发表于 2015-8-31 17:06
不明.....为何会带坏人.......  亮点那么多....何止cv...只是带cv的是第一次出 ...

算啦,是我想多了,嘛,只要玩的开心就好(下部就10了,不过莫名有点悲伤啊)
nolifeevil 发表于 2015-8-31 21:58
算啦,是我想多了,嘛,只要玩的开心就好(下部就10了,不过莫名有点悲伤啊) ...

那你希望出到兰斯20么......10不长不短最好的数字,也没什么好悲伤的,最初就已经说了出10部完结,而且毕竟是a社,你以为出完10部兰斯就不会出镜了么...... 他会各种客串别的游戏的...........a社最经典的就是客串剧情,各种穿越,毕竟都是一个世界观大部分。所以玩起来各种惊喜  虽然兰斯完结了会伤感 但是更多对我来说喜悦更多,很好奇10会怎么结局,10的系统如何,很多小道消息都说是类似鬼畜王和战国那样的地域压制,如果是这样就很好玩了~脑洞大的根本停不下来
我一直想看很多动画片,也想玩很多游戏(比如兰斯
但是至今未动,感觉时间完全不够
烧触长又是触手,又是司机,还能文艺(画画)
说不好读书还很好
诶,
别人的时间(总是这么多
希望从烧触长和犬犬口中知道一些兰斯的事情也就不错了
也算是为自己节约一点时间
milkinverse 发表于 2015-9-1 17:04
我一直想看很多动画片,也想玩很多游戏(比如兰斯
但是至今未动,感觉时间完全不够
烧触长又是触手,又是司 ...

多球球........多的话就不会这么废寝忘食了   还至于天天缩短睡眠时间么........
看到兰斯我就想到了NTR,然后瞬间弃坑
如果兰斯还能节操点的话还可以
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了akj123 头上,akj123 赚了2 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
akj123 发表于 2015-9-2 11:37
看到兰斯我就想到了NTR,然后瞬间弃坑
如果兰斯还能节操点的话还可以

不明觉厉  
恶俗黄油 强x犯兰斯
[发帖际遇]: 轨迹 偶遇萌萌海参娘,奖励 15 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

有谁打通M乐园了吗?最后那只ウルンセル天血太多了,我六星技能没几个,输出和减伤都不够,每次都活活磨死。

要刷六星技能的话,又得要肝。

那个大哥的捏他是GTA系列的崔佛,是个表面上大大咧咧,骄横跋扈,脾气暴戾,一点就炸的火药桶,但实际上是心思缜密,重情重义,性格直爽,绝对不搞当面赔笑背后捅刀这种小人之举的人。

他不是一个英雄,但绝对是一个好汉。

因为他个性强烈、不愿循规蹈矩,所以兰3里也拒绝随大部队行动和穿裤子~