七曜境界

楼主: ljayxh

【兰斯3重置】重置版质量+通关感悟

黄油炭   
frelia 发表于 2015-8-29 14:49
虽然知道这系列...
但是从来没玩过...
其实我想说的是...

对不玩的人当然就无效啦....对玩过原作的人其实也剧透无效   只对玩过兰斯还没玩过原作的剧透才有效233
FFF3F 发表于 2015-8-29 15:51
貌似就是后宫的吧。。。

6f胸不明觉厉!
omeg001 发表于 2015-8-29 17:25
写得挺好。这系列还是一如既往地搞~

兰1重制的甲洲院叶月这次也有登场啊,上次是水手服人体彩绘,这次是中 ...

是的呀   还有兰斯1的武器店妹妹0.0

天天就说我黄油  我都不知道哪里油了
⑦SAMA 发表于 2015-8-29 20:26
有个很像爱丽丝的角色出现了是怎么回事啊!!
A社把爱丽丝推下水了吗!【想想又觉得没可能 ...

的确是爱丽丝 不是还有个饭勺的武器店老板么,叫しゃも仁一郎的 在海报上的那个 ,那个原作就有的形象了 上面的也是爱丽丝,都是类似穿越性质的,说是爱丽丝 也不是爱丽丝这样。
  a社爱搞客串和变角色常见的事了   所有作品里的人物都互相乱串,所以剧情也觉得很有意思~
⑦SAMA 发表于 2015-8-29 20:52
这个爱丽丝是其他人cos的吗..【用这种方式去满足玩家长期以来推爱丽丝的愿望?? ...

是用魔法道具其他人cos的   就是爱丽丝这么个形象  所以说既是爱丽丝 也不是爱丽丝    就是a社设计在游戏世界里爱丽丝也是偶像,这么个设定吧     各种海报什么的   毕竟“alice” soft
⑦SAMA 发表于 2015-8-29 21:00
这么说就想起某个为爱丽丝奋斗到秃顶的主教了...

啊哈哈
ljayxh 发表于 2015-8-30 00:29
天天就说我黄油  我都不知道哪里油了

兰斯不是黄油还能是什么  纯爱么
[发帖际遇]: 海参娘娘 在乡长店里摸鱼被抓,赔偿 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
求下载www