七曜境界

楼主: 雅利鸭

ゆりかごのそら 个人的一点战斗心得(附最终BOSS战视频)

嘟嘟 Lv:10
刷刷刷,看起来打击感不错的样子
雅利鸭 发表于 2015-8-26 11:32
樱风接滚筒后是有惯性的吧,嘛,当然掌握好了是很有视觉效果,不过我用的不是很稳。樱风起手的话即使我拿 ...

对高速武器来说滚筒的惯性可以忽略了,而且招式之间的衔接能做到感官上的无缝,游戏爽快度真心爆表了。

你是几乎忽略大招的类型吧,所以也没想过把大招当作类似小技能用的爽快感。而且一套大能抵上好几套完整连段的威力,而连击伤害只是连击数的0.1倍左右,用低速武器的话你还只能在站桩形boss身上才可能把连击数慢慢垒高。
鬼空真 发表于 2015-8-26 14:44
对高速武器来说滚筒的惯性可以忽略了,而且招式之间的衔接能做到感官上的无缝,游戏爽快度真心爆表了。

...

我就是用妖刀试的你说的接法,那惯性怎么也不觉得是能无视的距离,如果没预判我真不觉得之后不断连的几率有多高……

我确实几乎不怎么用必杀,因为没什么必要……说连击数增加的伤害只有0.1这个结论我是真不解了,就算自己打时没注意,主楼的视频也可以做例子,第二阶段第一击暴击了才1095的伤害,而在第9hit时,斜对空的那招伤害暴击已达到2148,10hit就能轻松拥有100%的伤害加成怎么就被说成只有0.1…必杀伤害高我承认,但是没有连击数加成伤害也就那样了,视频里我也放了两次必杀,你自己对比下第一次9hit时放必杀的总伤害和第二次26hit时的伤害,后者是不是前者的3.5倍左右,而这连击数堆起来的时间有超过你放两次必杀么……你兴许可能认为最终boss站桩给你打才容易叠连击,你可以自己试试我推荐的连击去连4章boss或者最终章的高级机器人,樱风就是专业绕身后的,只要保证樱风及时绕身后就能躲攻击的同时保证连击不断,连击达到一定程度,boss也能被眩晕,之后想怎么秒都行。

当然高速武器不是没有优点,相反其优点刚好就体现在被你忽略掉的连击数伤害加成上,同样一套连击,单位时间内肯定是高速武器叠起来的连击数更高,从而获得更高的伤害加成,文字攻略帖里虐木头人虐出来的16w高伤图就是这么来的,忽略掉这点去谈必杀槽那是舍本求末了……
雅利鸭 发表于 2015-8-25 11:47
嘛,樱风之后两次没连上是我手残的锅,不是武器问题……
那里掉下去也确定不是三角斩的问题,是输出时机 ...

感觉位置不好所以三角斩完了之后掉下去了.....上去之后一直用原地类的技能应该不会掉下去

乃可以再看看视频的233,boss抖翅膀抖的很明显  发表于 2015-8-26 20:38
雅利鸭 发表于 2015-8-26 16:00
我就是用妖刀试的你说的接法,那惯性怎么也不觉得是能无视的距离,如果没预判我真不觉得之后不断连的几率 ...

樱风接滚筒这种控制技你都觉得不好接那我还能说什么

还有别人的话你能认真理解一下么,连击伤害是0.1倍连击数的意思就是说10hit的时候有1倍的连击伤害啊
[发帖际遇]: 鬼空真 在神社捡到4 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
鬼空真 发表于 2015-8-26 22:10
樱风接滚筒这种控制技你都觉得不好接那我还能说什么

还有别人的话你能认真理解一下么,连击伤害是0.1 ...

我也不想扯这种见仁见智的鬼问题,本来想求视频的,不过算了,也不是每人都像我这么闲。这就是我试过的结果,从和敌方重叠部分开始滚筒,滚筒结束就拉开如此距离,这还是有台阶挡着,正常落地只会更远,这种距离除了继续樱风或是冲刺翻滚,连前刺都够不到,你觉得好连就好连吧

如果你对连击伤害加成理解没错,那还用“只”这种形容词觉得低了,那我也没什么好说的了。
雅利鸭 发表于 2015-8-26 23:29
我也不想扯这种见仁见智的鬼问题,本来想求视频的,不过算了,也不是每人都像我这么闲。这就是我试过的结 ...

我的老大哟我的原话是“樱风之后适合无缝接かいてんジャンプ(滚筒)”还用了大段文字描述其效果,你这距离用的是旋风吧。真的,急着回帖前多花点心思理解别人的意思。
鬼空真 发表于 2015-8-27 03:44
我的老大哟我的原话是“樱风之后适合无缝接かいてんジャンプ(滚筒)”还用了大段文字描述其效果,你这距 ...

好吧,是在下输了,恳请大触赏个视频让渣渣学习下
這...秒王啊...
好厲害的操作