七曜境界

ゆりかごのそら 个人的一点战斗心得(附最终BOSS战视频)

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先得说下这游戏确实很不错,虽然难度不高,系统和精灵石比起来也有不足,不过游(mei)戏(zi)有(gou)趣(meng)就行了

详细的剧情和物品收集都有相关攻略了,咱就不重复了,简单提下战斗技巧

这游戏没有专门的闪避技能,反击技能我起初以为是当身技之类的神技,然而并不是……
所以躲避只能依靠 QQ图片20150824235140.jpg 这两个位移技绕身后或是远离
高速武器理论上更能在不间断的攻击中及时切换这两技能进行闪避,不过实际战斗中低速武器和高速武器只是节奏不同而已,所以新人没必要刻意追求用高速武器去打boss,能保证正确的连击出来才是最重要的

然后说下樱之风在杂兵战其实并不是很适合用来起手,一是起手会稍微停顿下,遇到远程攻击容易被打断,二是距离不好掌握,一个不准冲过头就算后续用すべりこみ回头追击也很可能追不回来,所以还是老老实实用前刺或是直接すべりこみ起手吧
要么可以用 QQ截图20150825002137.jpg 在极限距离起手接樱之风,すべりこみ追回这套是打第四章BOSS和最终章的高级杂兵很实用的连击
大范围砸地和50多级出的大范围砸地技能配合广范围武器其实也挺实用的(特别是对蜗牛),不过都不太适合起手就不多说了

最后要说的就是平时不怎么用,只在最终章大放异彩的 QQ图片20150825003136.jpg 组合

斜箭头(名字太麻烦)那招吹飞太远,二章BOSS很需要这招,但是等级出不了……

最终boss说起来太麻烦,于是还是视频简单粗暴

评分

海参娘娘 + 300 我和我的小海参都惊呆了!

大神好厉害
赞啊,果然还是 视频攻略直接明了

然而突刺之后有时没有取消技能连上..........隔了好长时间

还是用高攻速的武器方便攻击有钱就能强化,不需要用大动作的招式就能打掉,以免掉下去  发表于 2015-8-25 10:05
这boss打法简单暴力,我喜欢,输出确实更多了
不明觉厉,顶了再说
ljayxh 发表于 2015-8-25 10:02
然而突刺之后有时没有取消技能连上..........隔了好长时间

嘛,樱风之后两次没连上是我手残的锅,不是武器问题……
那里掉下去也确定不是三角斩的问题,是输出时机太早(?)让BOSS抖了翅膀被抖下来的,不好形容,应该说我两次手残反倒拖延了点时间让boss没抖翅膀算是因祸得福吧……
另外第二阶段那忘了头上的激光,注意力被横条吸引都没注意到导致被击中时毫无任何反应…第三阶段直接跳起来连击了,如果在地面直接斜向升空起手是可以妥妥一套带走的,所以理论上应该可以无伤(不过我懒得刷…),和武器关系不大,武器等级达到应该就行了

臭臭花 Lv:74
给力!
话说樱风接旋风要好一点吧
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了FFF3F 头上,FFF3F 赚了5 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
FFF3F 发表于 2015-8-25 12:23
给力!
话说樱风接旋风要好一点吧

旋风?剑刃风暴(233)那招?那招位移貌似很小吧,能接上冲过头的樱风?还是说在版边接攻击力不错?这招我确实没怎么用过,回头可以试试