七曜境界

返回列表 发新帖
楼主: sweet尐淘淘

看来是我说错了话吧 我应选择沉默

JUDGE.D.N 发表于 2015-8-21 12:58
好多人都语死早,不要太较真

嘛,我也是语死早成员之一呢
1095674750 发表于 2015-8-21 12:43
其实把。。说话被人误解是个很正常的事情。。没什么必要为此而自责吧?再说了论坛本来就是让大家发表言论的 ...

我知道,平常我也有过,我也不会有那么大的反应,但是这次我实在是接受不了。接受不了自己所犯下的错误。
看过上面卸职贴后来的,而且看到你说:我应该向其他版主一样沉默   你这个话开散弹有些严重了,我也回帖子了,并不是没人去回,而是被置底没有更多版主看到了  这个你要明白, 我本来都不应该去置低之后去回的 ,但是我还是回了,我在抉择上更难了,你再这么一说 就有些闪光严重了吧。这是一点,还有一点,你最近回帖和以前确实有些不一样,昨天那个对liong的回复和你以前的话对比下其实还是能看出来态度的一些问题,然后两个人都比较激动,所以我觉得这都不是事。只要不是撕逼,之外的都是互动,方便促进交流,所以我认为没啥对错的。你也不用自责,我认为没必要、、这样
其实被人误解是很正常的事,像我就总是被人误解是脸帝(但我真的很脸黑,不说谎)
现实可能误解没办法,但既然是二次元,那又有什么怕的呢?黑我反正我也习惯了
我只是想说,我们,或者说大家,都是能懂你的,有问题我们可以讨论,研究,甚至撕逼,因为现实很多时候没法这么干
ps:永远信任你的非洲君_(:з)∠)_