七曜境界

楼主: sweet尐淘淘

看来是我说错了话吧 我应选择沉默

我真日了狗了,改积分惹这么多事。都赖我。小桃桃千万别生气啊
轨迹 发表于 2015-8-20 23:28
我真日了狗了,改积分惹这么多事。都赖我。小桃桃千万别生气啊

我没生气,我只是在反省我自己做的这些事。谢谢坛主关心。
虽然不明围观,但俺认为讨论、辩论总是伴随着摩擦,出现一个对,与一个错,不要因为错误、失败就立马舍弃了那份讨论热情,要在错误与失败中总结一份经验,以此用来推动今后的那份热情,那份言论的热情。
banana伯长 发表于 2015-8-20 23:33
虽然不明围观,但俺认为讨论、辩论总是伴随着摩擦,出现一个对,与一个错,不要因为错误、失败就立马舍弃了 ...

..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................谢谢伯长
banana伯长 发表于 2015-8-20 23:33
虽然不明围观,但俺认为讨论、辩论总是伴随着摩擦,出现一个对,与一个错,不要因为错误、失败就立马舍弃了 ...

围观群众表示---伯长说的好!
sweet尐淘淘 发表于 2015-8-20 23:16
以后关于言论和任何话题(除了任务 抢楼 欢迎新人之外)sweet尐淘淘 以后保证 绝对不予参加任何讨论。 我以 ...

我个人认为你这个反应过激了点……首先论坛本身就是让大家发表言论的地方,大家对于自己的看法互相讨论、辩论乃至争论都是正常的。大家都有发表自己意见的权利,你是版主难道就不能说话?哪有这样的道理。怕引起纠纷就不说话?这太消极了。就像那句老话,虽然我不赞同你说的话,但是我誓死捍卫你说话的权利。只不过成年人就是得为自己所说过的话做过的事负责。如果造成了误会澄清了便是,个人认为作为版主活跃论坛气氛也是很重要的一点呢。
P.S:其实你的手腕可以更圆滑点,没事多卖萌233

波波 Lv:7
为什么改一个积分会出现这么多的事情呢……感觉好不可思议……
阿尔萨椛 发表于 2015-8-21 00:17
我个人认为你这个反应过激了点……首先论坛本身就是让大家发表言论的地方,大家对于自己的看法互相讨论、 ...

首先感谢你的认真回复   不过我说的话让人误解了_(:зゝ∠)_  被人误解说实在的很痛苦的,所以以后我选择沉默 _(:зゝ∠)_ 怕说错话了 最后请继续支持俺发的资源= =
其实把。。说话被人误解是个很正常的事情。。没什么必要为此而自责吧?再说了论坛本来就是让大家发表言论的地方不是么?就怕引起纠纷么?这也未必太那啥了吧,我也不会说话啊,但是心情放开一点,这点小事没什么必要的
好多人都语死早,不要太较真