七曜境界

看来是我说错了话吧 我应选择沉默

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先http://7yzone.com/forum.php?mod= ... &extra=page%3D1    求成全

我来说说今天的事,本来呢想找点好玩的游戏= = 额  偶然的啦,看到首页的水贴,好奇的去看了一下,是关于论坛积分大改的事情,发表一下言论嘛,很正常的,一开始我犹豫了一下要不要跟帖,但是直觉告诉我我作为海参的一份子我觉得我有必要发表一下我的看法,所以啦我也发表了一些看法,但是好像被人误解了呢......回来后发现我做的都是错误的,我应该向其他版主一样沉默。当什么事情都没发生,我以后该怎么样还是怎么样= =但是我的个性是绝对不允许我这么做的,我觉得我说的就是我现在内心的想法,但是我回了那个帖子才是真正的我。最后很抱歉让各位生气了。我觉得我不适合再当一个版主了。以后我会好好潜水当一个小海参,还像以前刚来的时候一样默默的发我的资源。求成全。
没有事了,改积分就是我个人决定的,现在改回去了,小桃桃别闹。没事
不明围观的人民群众

小淘淘别这样....你走了潜水的话会更严重.....不管是对论坛还是我们都有着一定的损失 论坛调低积分因为一些新人拿了游戏就走,不要因为和其他人有不好的冲突就选择潜水离开吧
作为一个不明觉厉狂魔。。我也只能说要淡定。。
以后关于言论和任何话题(除了任务 抢楼 欢迎新人之外)sweet尐淘淘 以后保证 绝对不予参加任何讨论。 我以后只静静的发我的资源。
sweet尐淘淘 发表于 2015-8-20 23:16
以后关于言论和任何话题(除了任务 抢楼 欢迎新人之外)sweet尐淘淘 以后保证 绝对不予参加任何讨论。 我以 ...

这样就好....
绿茵の愈 发表于 2015-8-20 23:12
小淘淘别这样....你走了潜水的话会更严重.....不管是对论坛还是我们都有着一定的损失 论坛调低积分因为一些 ...

首先,我要澄清,我在本论坛我没有和任何人有不愉快,其二,我只说了我对于这件事的想法,并没有其他的意思,其三,我说的话让人产生了误解,我很自责,所以有了其四,我连话都说不好的人我还有资格当个版主么
绿茵の愈 发表于 2015-8-20 23:12
小淘淘别这样....你走了潜水的话会更严重.....不管是对论坛还是我们都有着一定的损失 论坛调低积分因为一些 ...

我很喜欢这= =  当然了 我不会走  我只想和以前一样 当个小海参 啥也不懂 自由自在 在大海里自由的嬉戏   没事发发资源很好~~
sweet尐淘淘 发表于 2015-8-20 23:22
首先,我要澄清,我在本论坛我没有和任何人有不愉快,其二,我只说了我对于这件事的想法,并没有其他的意 ...

发生这件事的帖子呢,我还什么都不了解就在这说...抱歉
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了绿茵の愈 头上,绿茵の愈 赚了2 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜