七曜境界

返回列表 发新帖
楼主: liong190

积分一变动这前进的道路更艰难了

轨迹 发表于 2015-8-20 22:11
系数现在改回1.8了,积分回来不少了吧

分什么的也无所谓,能得我好像多斤斤计较一样。就想前面淘淘说的他上论坛是为何别人交流而有些人上论坛就为了下游戏,目的都不相同。我的话每天本来上网的时间就不多去的论坛又比较多每个地方待的时间就更少了。所以每个地方略微回几贴一点点赚分赚点钱升个级什么的不然就真没什么目标了。
[发帖际遇]: liong190 发现纳兹琳的宝藏,挖到7 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
sweet尐淘淘 发表于 2015-8-20 22:10
想和我谈心没有问题  在此公开自己真实Q 925052669  随时恭候  我也可以很负责的告诉你  我大号QQ没进七曜 ...

你的话里我实在没看明白意思。随时恭候我和你去吵架吗那就算了本人没那爱好。本来这事和你有什么关系我为什么还得和你闹得不愉快。
虽然我觉得不回复 让帖子沉下去气氛能好些,毕竟事情都解决完了。
前面回复有人理由都不说的闹情绪的,无理取闹的那个就跳过吧。
然后主要的问题还是说下吧,我也觉得改东西时候不通知不好,这个我也私下谈了下。轨迹也是自知的,给你回复的帖子都很带有歉意,毕竟不希望老用户矛盾。    不过第二点是我个人的一些看法,我认为你说的那些看法都是对的,但是态度的确有些冲,也许你的确是要发泄下情绪,不过淡定些说话感觉会更好些~具体原因我怕纠结太多不好,有些会扯到上一次,所以我觉得乃应该能理解我的想法。 又是熬夜到天亮每次到comiket就各种累,我去睡觉了........