七曜境界

楼主: liong190

积分一变动这前进的道路更艰难了

哎。。和平点嘛。反正积分也没啥用。。水的帖子量才是硬道理!

波波 Lv:7
咱对此是没什么意见啦~积分什么的~不是水水就能回来的吗~不要生气啦~安啦安啦~
hqsdbd 发表于 2015-8-20 21:18
咱对此是没什么意见啦~积分什么的~不是水水就能回来的吗~不要生气啦~安啦安啦~ ...

我能和您比水吗,我根本就不爱水,你一天的贴数比我一礼拜的都多。。。。
pants22222 发表于 2015-8-20 21:14
哎。。和平点嘛。反正积分也没啥用。。水的帖子量才是硬道理!

你那点看出不和平的气氛了,我这一直在和他们心平气和积极友好的磋商问题。。。。
以下言论仅代表个人观点:首先我对于这件事是毫无知情的,但是我身为一个海参我觉得我有必要来说说这件事情,看了这篇帖子之后我才知道了这件事,虽然对于我来说这件事并没有什么影响,我也并不在意我的积分问题,其次来这里就是为了高兴,为了聊天,为了交流,我不会在意其他的一些因素,然后我只举一个例子:前几天一个游戏群里最大的管理员发起了一次游戏活动,他会为了这次活动提前拟定计划,然后向所有的会员征求意见来改进,然而他收集每个人的建议或者意见用了大概一个星期的时间才算妥协这次计划,然后他举办的活动获得了所有会员的认可。这是一个真实的故事。好吧,就写这么多,我记得上次我写超长的回复贴也是送给了你。就说这么多
[发帖际遇]: sweet尐淘淘 探险时与魔理沙擦身而过,被偷走 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
sweet尐淘淘 发表于 2015-8-20 21:45
以下言论仅代表个人观点:首先我对于这件事是毫无知情的,但是我身为一个海参我觉得我有必要来说说这件事情 ...

你前面说那些的意思咱也明白。但后面说是在谴责咱不应该对着点分的斤斤计较,还是在说他们没和大伙商量就对规则进行了改变才引发了后面的这些事情这种两头都得罪的话,尤其最后一句话让我感觉到一丝隐隐的恶意(希望是我想多了)
[发帖际遇]: liong190 被塞钱砸中,去永远亭看病花了 1 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
liong190 发表于 2015-8-20 21:57
你前面说那些的意思咱也明白。但后面说是在谴责咱不应该对着点分的斤斤计较,还是在说他们没和大伙商量就 ...

请看我上帖回复的粉色内容。
sweet尐淘淘 发表于 2015-8-20 21:45
以下言论仅代表个人观点:首先我对于这件事是毫无知情的,但是我身为一个海参我觉得我有必要来说说这件事情 ...

其实看到这贴我想选择沉默,但是我的个性是不允许让我这么做的,我就有话直说。但是发言之前请看15楼回复的粉字
想和我谈心没有问题  在此公开自己真实Q 925052669  随时恭候  我也可以很负责的告诉你  我大号QQ没进七曜论坛 我喜欢安静 想找我谈心没任何问题  最后 俺去吃饭了_(:зゝ∠)_
系数现在改回1.8了,积分回来不少了吧