七曜境界

积分一变动这前进的道路更艰难了

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
积分变动对大伙的影响是一样的,但对等级高的影响就非常明显了。本来咱还差2千多分就升级了,这一变动直接变差1W了。少得这8千分估计半年都赚不回来。
虽然有了一系列的补偿任务给了200分上下但和这几千分比就真就有点。。。。咱就不明白这次的改动的意义是什么难道就为了让升级更困难,还是因为现在人越来越多出于某些考虑而做出的变动。论坛之前也有一些功能上的变动但就这次感觉一下有点改得太狠了真很难适应,我想说的是有这种大的改变能不能例如先发个投票听听大家的意见在改动。如果大多数都同意咱也没意见。(当然权利在某些人手里想怎么做就怎么做,意见什么的完全无视的就当咱什么也没说)
咱在论坛待了一段时间也希望论坛往好的方面,所以每次有点什么改变都喜欢出来说点什么,要是因此得罪了某些人那只能说抱歉了。
不但是积分,任务奖励我也改低了些。主要是最近活动奖励发太多,注册了分就够下游戏,下完就走的人也有不少。改积分主要是提高下新人门槛,影响到老人也是没办法的事。邀你好几次加群了也没加,你直接加我q,都1年多的老人了有啥说啥
轨迹 发表于 2015-8-20 20:06
不但是积分,任务奖励我也改低了些。主要是最近活动奖励发太多,注册了分就够下游戏,下完就走的人也有不少 ...

如果是这样为什么不能提高下帖子的权限?非得在积分上下手,这样对那些人大不了他们在多用点时间在混一些分下完游戏在走人以后也都不来了不还是一样吗。而我们这些长来得这次伤害就太大了。
...就别吐槽了,用户组什么的真的有那么重要么,拿来看?
哎,真对不起了。开始我以为就减少了0.5玻璃系数影响不会那么大的,后来你发帖我才发现10000玻璃就少5000,真有点多了。你又是论坛开始就在的一点点攒的分,真是不好意思了。 等会我把系数改回1.8吧,你看如何? 还有个事就是论坛高等级积分跨度太大,以前设计的时候以为没多少升到那么高的,现在发现还是有不少的,最近会在高等级里加一些中间等级,让积分跨度不是那么大。
轨迹 发表于 2015-8-20 20:06
不但是积分,任务奖励我也改低了些。主要是最近活动奖励发太多,注册了分就够下游戏,下完就走的人也有不少 ...

还有你说最近奖励过多对新人积分影响较大,那不也是因为你们当初过多发放奖励的时候没考虑到这些因素。现在感觉出问题在开始改正。给我的感觉就是完全不考虑我们这些老会员的心情,而把某些精力更多的放在怎么吸引新会员。采取这种方法新会员能多多少咱不好说感觉老会员会一点点的流失。
绿茵の愈 发表于 2015-8-20 20:22

什么意思难道抱怨一下都不行,咱连说话的权利都没有了?
绿茵の愈 发表于 2015-8-20 20:22

你别说话。这回改积分我没问大家尤其是老会员确实不对
liong190 发表于 2015-8-20 20:31
还有你说最近奖励过多对新人积分影响较大,那不也是因为你们当初过多发放奖励的时候没考虑到这些因素。现 ...

不对。首先改积分这就是我一个人改得,想到就改了也没和其他管理员说,确实我希望新人多点,但是你硬要我选的话,我告诉你10个.100个下完就走的人也比不上一个长期在论坛的老会员,论坛直到现在也没多少人,你还有几个经常水贴的人,你们发的每个帖子我都看。
我知道你现在是什么感觉,自己一点点攒的分一下少好几千,这个我做的真的不对。
现在已经改回1.8了。你加下群聊一下交流会容易很多的,群里也跟我反映了,我这次做的确实错了。
群号326334751 我QQ859471236
轨迹 发表于 2015-8-20 20:48
不对。首先改积分这就是我一个人改得,想到就改了也没和其他管理员说,确实我希望新人多点,但是你硬要我 ...

不好意思QQ我这因为某些原因短时间内用不了就只能在这说了。你说希望新人多点咱也能理解有那个论坛不希望人多点才好。但就希望在某些问题上能考虑的全面一些,别太让人难以接受。我也和你们一样希望论坛越办越好,毕竟在这也有一段时间了大伙也都相处的不错。如果不是这样我说这么多干什么闹得不愉快那我还不如走人省事