七曜境界

【深夜板绘+福利】第一次献给了前辈=。=

回帖奖励 1680 点kon 回复本帖可获得 20 点kon奖励! 每人限 1 次

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知道深夜有谁来共舞.............

也是刚刚才花了快1天撸完这张,第一次用板子画了张前辈的插图,前辈是我的爱!!!!我永远爱着前辈!!有了前辈让我有动板子的动力了!,注册了好几年的p站的id终于有用武之处了,希望不要三天打鱼两天晒网...........这次坚持画下去吧.....

于是有喜欢前辈的希望来顶~~

庆祝第一次板绘所以给福利啦.....

顺便附个p站id:4907537
希望有人来手滑个吧0.0~~

附特典图2333:

评分

hamiluobo + 777

[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了ljayxh 头上,ljayxh 赚了2 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

哥达鸭 Lv:100

回帖奖励 +20 点kon

沙发

哥达鸭 Lv:100

板凳顺手拿了

顶顶顶!
[发帖际遇]: xmh881013 探险时与魔理沙擦身而过,被偷走 7 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

没人性的萌犬 好早.....

人性这种东西 要来没用啊  发表于 2015-8-6 07:53
[发帖际遇]: ljayxh 在神社捡到14 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

膜拜大触

波波 Lv:7

大角虫!!!!!

就会胡!  发表于 2015-8-6 08:53

大鄂蚁 Lv:12

看样子还可以加油吧

膜拜大触
[发帖际遇]: 深海烂泥兽 发现纳兹琳的宝藏,挖到11 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

不明觉厉