七曜境界

楼主: ljayxh

【深夜板绘+福利】第一次献给了前辈=。=

回帖奖励 1680 点kon 回复本帖可获得 20 点kon奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +20 点kon

虽然不是深夜也要来领福利的说
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了露米亞 头上,露米亞 赚了3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

感觉体位略违和...
frelia 发表于 2015-8-6 20:03
感觉体位略违和...

为何这么多人说体位不舒服呢 明明和模型一样 看起来也没啥不舒服的来着........
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了ljayxh 头上,ljayxh 赚了4 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

臭臭花 Lv:74

天空一阵巨响,俺闪亮登场!老兄还是一如既往的没人性!又在秀技术!
FFF3F 发表于 2015-8-7 01:24
天空一阵巨响,俺闪亮登场!老兄还是一如既往的没人性!又在秀技术!

6f桑好久不见
[发帖际遇]: ljayxh 米缸被爽粉偷吃,损失 5 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

臭臭花 Lv:74

谔。。。。
对了!咱是去拯救幻想乡回来的
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了FFF3F 头上,FFF3F 赚了7 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
FFF3F 发表于 2015-8-7 13:29
谔。。。。
对了!咱是去拯救幻想乡回来的

好厉害   下次带我一起去!

大触给跪了,然而我只画洛克人系列。。
1095674750 发表于 2015-8-8 00:35
大触给跪了,然而我只画洛克人系列。。

想画的东西太多  洛克人也很喜欢0.0~

才看到萌犬的经济支持  我说我怎么多了些kon....才看到