七曜境界

【有生之年系列】東方リズムカーニバル! (东方节奏天国)

又是难得一见的有生之年系列,是FocasLens社(c86幻想人形演舞 以及演舞前身的愚人节动画的幻想紫創伝的社团,很有期待价值)与a-TTTempo音乐社团在例大祭9发行的,一款仿照gba神作节奏天国所作的东方同人游戏,创新度和还原度非常高。
      官方网站:http://www.fo-lens.net/

游戏主人公冠希文视角,以记录事迹的形式来评分。游戏系统很简单,就是操作上下左右加上zx来完成整个游戏流程,玩过节奏天国的人都会知道节奏天国多么带感,简单悠闲放松这样的一款游戏。(咦?.................我的脚又开始抖了)
      还有各种通关cg,cg也是很精良很有爱,每个都很戳笑点。萌!!!!!!!!!!!!!!!

一些主要界面介绍:

主界面萌!

准备画面,有各种功能可以选择

香霖堂模式也就是商店,购买各种音乐等东西。

bgm鉴赏模式!(嘛.....作为音乐游戏肯定会有的一个功能了)

cg鉴赏模式,cg的画风真的萌醉了,每幅都精品

游戏设定,简直有gba风味 分辨率什么的,

声音校准模式

游戏部分内部截图:

一个字萌!!两个字萌死!!三个字萌死人!!!四个字萌lkashdklhsalfjghlasjfhklsajdlashdljalsfjakfhlashflas.....................................

大酱!!我爱你大酱我爱你!!!害羞的大酱简直让人受不了!!!!鼻血~~~~~

萌!!脸萌!!姿势萌!!!毛玉萌!!!

冻青蛙!!!!

大酱嫁给我吧!!!!

美玲躲飞刀!

玩到这里时我已经笑尿了,大小姐节操到底去哪里了23333

毛茸茸~~毛茸茸~~萌一脸!

游戏关卡说明翻译介绍(有些剧透毕竟关卡是解锁出来的)
==转自thbwiki==

ぱっくんルーミア(吃货露米娅)
哦呀,那不是那时候的暗宵的妖怪吗?
正在干什么呢?
稍微过去看一看吧!
◇操作:
操作露米娅吃掉飞来的苹果吧!
Z吃苹果。
毛玉是吃不了的,按X闪躲吧。
妖魔戦隊 ソウナノカー(妖魔战队 是这样吗——)
这是“战队英雄游戏”呢。
我从山上神社的现人神那里听说过的。
是外面世界的退魔仪式呢!
◇操作:
操作露米娅,和大家摆出相同的造型吧!
琪露诺和大妖精摆出了造型……
轮到露米娅的时候按Z摆出造型吧!
ほっぷ!すてっぷ!大じゃんぷ!!(一跳!一步!一大跳!!)
湖里浮着冰块的地方,似乎有妖精在玩耍呢。
但是似乎不是平时的那只冰精…?
◇操作:
操作大妖精踩着冰前进吧!
在旋律符合的时候按Z踩上冰。
长的冰面要按住Z。在那之后,冰面断裂的时候松开Z离开。
フロストK(冻青蛙)
冰精似乎在冻青蛙玩儿的样子。
稍微去偷看一下吧!
◇操作:
操作琪露诺冻青蛙吧!
青蛙会按照【1·2·3】的节奏跳过来。
【3】的时候会大跳,与之对应按Z冻住青蛙吧。
青蛙有许多种类。
有慢青蛙和快青蛙,根据种类对应节奏按Z吧。
美鈴危機一髪(美铃千钧一发)
红魔馆的门番大白天在睡觉呢。
虽然是平时常见的光景,但是我今天有种会发生有趣事情的预感。
◇操作:
操作美铃躲开小刀吧!
记住小刀出现的节奏,以同样的节奏按下Z来避开小刀吧。
紅魔館防衛戦線(红魔馆防卫战线)
哦,现在红魔馆的门番醒着呢。
去看看她的工作表现也不错呢!
◇操作:
操作美铃,防卫向红魔馆内侵入的毛玉吧!
毛玉会从上下左右方向出现。
看准毛玉的出现方向……
随着节奏,按对应的↑↓←→键攻击。
整理整顿大図書館(整理整顿大图书馆)
去图书馆看看吧。
那些无数的藏书到底是如何整理的,有些在意呢。
◇操作:
操作小恶魔完成整理图书工作吧!
书架上空出的地方来到小恶魔面前的时候,按下Z来放上书本吧。
节奏要求很严格,但是根据音乐一定很简单的。
ChantRebeat(重复咏唱)
在试验新的魔法吗?
“这就是新魔法诞生的瞬间!向魔法开发现场逼近!”
会成为相当有趣的报道呢。
◇操作:
操作帕秋丽,咏唱魔法吧!
首先好好看看手上的书,记住石头发光的顺序。
手上的书看完之后,以一样的顺序按↑↓←→键吧。
↑↓←→键和石头的位置相对应。
和节奏一起来会更容易记忆的哦。
紅魔の休日(红魔的休日)
女仆长和妖精女仆们在分享红茶的样子。
因为相当少见,稍微去取材一下吧!
◇操作:
操作咲夜往杯子里添入红茶吧!
妖精来到咲夜面前的时候,按Z开始添入红茶。
在完成添入之前都要按住Z。
红茶添入到红线的时候,掌握时机松开Z吧。
杯子有许多种类。
种类不同的杯子对应需要按住Z的时间长度有变化,请注意。
Maidsweeper(女仆清扫者)
女仆长无论何时都很忙的样子。
现在在馆内做着清扫吗?
红魔馆的女仆长即使在扫除时也会用小刀呢。
◇操作:
操作咲夜扫除毛玉吧!
咲夜走着……
毛玉出现的时候,咲夜会暂停时间。
时间暂停之后,根据毛玉的数量按下Z。
不要忘了随着节奏。
最初可能会感觉有点难,不过习惯之后很简单吧。
レミリアポーズ(蕾米莉亚造型)
蕾米莉亚也会在庭院内看书呢。
因为很难拍到她平时的样子,去悄悄的躲起来拍吧。
◇操作:
操作蕾米利娅,在文照相之前摆出造型吧!
Z是向里面,X是向外面来摆出造型。
从里面察觉到文的气息时按下Z,从外面察觉到文的气息时则按下X。
紅譜「スカーレットビート」(红谱「绯红节拍」)
被蕾米莉亚挑起了决斗。
虽然我很忙,但是受到挑战就没办法了。
而且看起来像是真心的,我就放放水吧!
◇操作:
操作文回避蕾米利娅的弹幕吧!
按Z回避小弹和大弹。
激光和连续弹按住X躲避。
フランドールマーチ(芙兰朵露行军)
帕秋莉的书“世界的进军百选”…?
是记载外面世界玩耍方法的书吗?
芙兰也很喜欢的样子。
◇操作:
操作分身芙兰行进吧!
Z和↑↓←→键交互按来行进。
按X停止行进。
Z抬起右脚,↑↓←→键抬起左脚。
行进的途中帕秋丽会给予指示。
说【普通に!】的时候按照【哒哒哒哒】的节奏行进吧。
说【休みつつ!】的时候按照【哒·哒哒哒】的节奏行进吧。
说【ゆっくり!】的时候按照【哒·哒】的节奏行进吧。
说【全体止まれ!】的时候按X停止行进。
最初从Z开始。
有点难但是加油吧!
必殺!レーヴァテイン(必杀!莱瓦汀)
蕾米莉亚之后是和芙兰决斗吗。
虽然没什么关系,不过先说在前头了。
想攻击到我可是很难的哦!
◇操作:
操作文回避芙兰的攻击吧!
芙兰摆出架势的话,按下Z回避攻击。
偶尔会出现特殊攻击。
【スピードアップ!(Speed Up)】出现的话,芙兰的攻击频率会变快。
【3连続!!】出现的话,架势之后是【哒哒哒】的3回连续攻击,请注意。
リズムカーニバル!紅(节奏嘉年华!红)
那么!大家一起来闹个痛快吧!

介绍大概就这些吧,写太多也有人说太长不看,不写了...............希望大家喜欢这款游戏,希望有生之年出节奏天国妖。嗯.....其实这是个许愿贴233
于是下载地址:

购买主题 已有 62 人购买  本主题需向作者支付 30 点kon 才能浏览

波波 Lv:7

回帖奖励 +3 点kon

东方节操天国H……

默默地看了一眼版本号……1.00……咱记得貌似有1.02来着……本来咱想上传这个游戏来着……但是50K/s的上传速度……挂了一晚上……第二天早上给咱来了一个上传错误……擦……

补丁已经补上了 thx~~  发表于 2014-11-2 07:42
谢谢楼主!
当初找了好久却怎么也没找到的游戏啊,感谢感谢
inder145632 发表于 2014-11-2 07:21
当初找了好久却怎么也没找到的游戏啊,感谢感谢

节奏天国系列实在是好玩   
hqsdbd 发表于 2014-11-2 07:00
默默地看了一眼版本号……1.00……咱记得貌似有1.02来着……本来咱想上传这个游戏来着……但是50K/s的上传 ...

我也是,两天挂了都是上传到15%   第三天才上传上去

ljayxh 发表于 2014-11-2 07:32
我也是,两天挂了都是上传到15%   第三天才上传上去

这游戏对节奏的判定略鬼畜啊……经常就是感觉明明已经按照节奏按了结果就丢拍了……记得最有意思的就是⑩吃苹果了……咱把苹果都放了……把毛玉都吃了……23333……

貌似很好玩的样子

感谢分享