七曜境界

楼主: 沉默风暴

求老司机推荐galgame

沉默风暴 发表于 2015-7-6 00:12
1.“听他描述符合你的要求”,好吧,你可以和他绝交了
2.我才不会说我全道具,全cg,全scene集齐的,这不 ...

我又不是只说n+   我只是看你之前推荐的嫐之后 来问问你n+的神作系列乃玩没玩 结果乃没玩过还扭曲了我的意思....  前面不是问你带战斗系统的游戏算不算  你不回答我怎么推荐别的 乃怎么也不仔细看我的话  我都说的那么清楚   我也是醉了你的理解能力
ljayxh 发表于 2015-7-8 13:02
我都在认真问   哪里来的什么故意的   n+的都是神作啊  我也在认真地给你推荐.....  村正 鬼哭 塵 ...

好吧,是在下输了
简单来说,我想要治愈系作品而不是致郁向,你可以深刻,但不能虐心。虽然我知道你说的那些剧情上都是神作,但村正我以前也打过一些,后来硬盘炸了就弃了,但是光是那压抑的风格还是不适合现在我的心情,等过段时间再去考虑
并且个人强迫症要求分辨率有1280*720,不然全屏跟马赛克一样
ntr zan
沉默风暴 发表于 2015-7-8 13:41
好吧,是在下输了
简单来说,我想要治愈系作品而不是致郁向,你可以深刻,但不能虐心。虽然我知道你说的 ...

乃的正文没说要治愈向的......  最开始说清楚就没这么麻烦了....   治愈或催泪的就去玩8月社 key社 leaf社 kid社 FAVORITE社 之类的 随便挑都是一把治愈 催泪的大部分都是神作   这把你没落什么别的要求了吧= =      硬要说些具体的话 8月社:残翼   key:rewrite  leaf社:白色相册 to heart    kid社:「infinity」三部曲  FAVORITE社:色色鸟 星空下的约定等  蜂窝社:鬼ごっこ!系列    够玩很长时间了   只是一些代表的而已  每个社的作品质量都很高 都能拿出来玩