七曜境界

楼主: 沉默风暴

求老司机推荐galgame

全线通关+隐藏(后宫)结局,只记得史绪和静树了,还有一黄毛记不得了
并且这游戏也没有1280*720的分辨率
-------故意的+3
沉默风暴 发表于 2015-7-6 00:55
再次戳中泪点还是暴击-999999

那,仔细认真思考了一下。
现在Gal除了虐心NTR,还有的就是宏大世界观和废萌两类吧。。
前者估计不算轻松能推的,我觉得楼主是只能考虑废萌了。
然而我觉得分类应该不全,显然等待老司机的答复。
米开朗激萌 发表于 2015-7-6 01:03
那,仔细认真思考了一下。
现在Gal除了虐心NTR,还有的就是宏大世界观和废萌两类吧。。
前者估计不算轻松 ...

我居然无言以对
现在正在以身试法,下为最近的实验目标
    Lunaris Filia キスと契约と深红の瞳
    あえて無視するキミとの未来 ~Relay broadcast~
    你和我与伊甸园的苹果(貌似设定像近月,我可是露娜癌晚期,永远的主仆关系,为毛近月2还没汉化)
    星辰恋曲的白色永恒
有老司机提些建议吗?
实在不行的话就用史诗级的神作wa2结束这段黑历史吧

咕咕 Lv:5
星空的记忆?不过分辨率感人....我个人虽然也玩GAL但纯电子书模式玩的少 专攻带RPG+SLG的GAL

波波 Lv:7
沉默风暴 发表于 2015-7-5 22:44
纯百合的花吻,而且有18部。。。还是算了

233~~
沉默风暴 发表于 2015-7-6 01:19
我居然无言以对
现在正在以身试法,下为最近的实验目标
    Lunaris Filia キスと契约と深红の瞳

2的日常还是比较有趣
gundamR78 发表于 2015-7-6 01:29
星空的记忆?不过分辨率感人....我个人虽然也玩GAL但纯电子书模式玩的少 专攻带RPG+SLG的GAL ...

嗯,画风不错,但分辨率是硬伤啊,有什么好的RPG+SLG的GAL?
米开朗激萌 发表于 2015-7-6 09:30
2的日常还是比较有趣

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

咕咕 Lv:5
沉默风暴 发表于 2015-7-6 09:43
嗯,画风不错,但分辨率是硬伤啊,有什么好的RPG+SLG的GAL?

E社的战女神Z-V-M-银の刻のコロナ-圣なるかな-辉光翼战记-战国兰斯-BALDR SKY1+2+X 还有的没想起来..
GAL里这类基本汉化少不过游戏性都不差..基本人参杀手
其中战女神Z-M-银の刻のコロナ-圣なるかな这几个没汉化.
沉默风暴 发表于 2015-7-6 00:01
bsd1+2很久以前就打了,x倒没打,还有n+的游戏能玩?我玩过沙耶,君与彼女已经够了,我是真的在求游戏, ...

我都在认真问   哪里来的什么故意的   n+的都是神作啊  我也在认真地给你推荐.....  村正 鬼哭 塵骸魔京这些 都是神作   bsd系列的就更多了  而且我说带战斗系统的也不光是bsd  那么多良心社的你玩了几个....