七曜境界

楼主: 沉默风暴

求老司机推荐galgame

frelia 发表于 2015-7-5 10:45
我不玩这个...我是路过的...

酱油你好,酱油再见
n+社的游戏都很经典  鬼哭街  塵骸魔京  装甲恶鬼村正  龙姬 斩魔大圣 太多了    还有....带战斗系统的gal算嘛?     
沉默风暴 发表于 2015-7-5 22:50
感觉世界观略庞大+画风偏写实?不算纯爱向的吧,最近被虐的太惨了(君与彼女,3days)想放松下 ...

http://baike.haosou.com/doc/7059527.html

名字不发上来,因为相关法规什么的。。
这是听别人推荐的,我并没有推过,听他描述符合你的要求,请自行取舍
ljayxh 发表于 2015-7-5 23:08
n+社的游戏都很经典  鬼哭街  塵骸魔京  装甲恶鬼村正  龙姬 斩魔大圣 太多了    还有....带战斗系 ...

bsd1+2很久以前就打了,x倒没打,还有n+的游戏能玩?我玩过沙耶,君与彼女已经够了,我是真的在求游戏,不是来找老司机坑新人的,我明明写了要求纯爱的正常向剧情啊喂。珍爱生命,远离ntr
---------------这货绝逼是故意的
米开朗激萌 发表于 2015-7-5 23:38
http://baike.haosou.com/doc/7059527.html

名字不发上来,因为相关法规什么的。。

1.“听他描述符合你的要求”,好吧,你可以和他绝交了
2.我才不会说我全道具,全cg,全scene集齐的,这不堪回首的黑历史,并且它没有1280*720的分辨率

3.你跟楼上的是一伙的吧,一个n+,一个牛顿爱迪生大发明,也是醉了
---------------这货绝逼也是故意的
[发帖际遇]: 沉默风暴 在乡长店里摸鱼被抓,赔偿 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
沉默风暴 发表于 2015-7-6 00:12
2.我才不会说我全道具,全cg,全scene集齐的,这不 ...

那就找废萌作?。。柚子社的,等等。。
沉默风暴 发表于 2015-7-6 00:12
2.我才不会说我全道具,全cg,全scene集齐的,这不 ...

以及,妹调FD。。
女装山脉
米开朗激萌 发表于 2015-7-6 00:20
那就找废萌作?。。柚子社的,等等。。

柚子社汉化的只有3作,dr,天神都推了,还有一个夏空彼方太老了

再次戳中泪点还是暴击-999999