七曜境界

黑暗之魂3袭来!各位不死人(抖M)准备好了么!

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

根据外媒VG247的可靠信息源,南梦宫将在本次E3上公布《黑暗之魂3》。

《血源》并不是终结。(然而我玩不到。。)

根据外媒VG247的可靠信息源,南梦宫将在本次E3上公布《黑暗之魂3》.

令本系列玩家(例如lz我(๑•̀ㅂ•́)و✧)高兴的是,“恶魔之魂”“黑暗之魂”“血源”的开发总监宫崎英高仍让负责本作的开发,他作为“灵魂”系列之父,在黑暗之魂2中曾转向监督角色。(说是监督,其实基本就挂个名,看最终算不算合格而已,我反正真心觉得只能算及格。。)

目前将要发布的平台还没有公布,不过据信息源透露,该作品可能会在索尼的E3会议上有所展示。(求psv平台/(ㄒoㄒ)/~~,不求pc,只求个v啊/(ㄒoㄒ)/~~)

喜欢黑魂且实力尚可的童鞋一定要加油支持啊!!

[发帖际遇]: 落幕之舞 在神社捡到8 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
shafa shafa
v的话不可能吧
大不了受受苦而已。。反正翻滚技术已经练上去了不慌

波波 Lv:7
才不玩这种抖M游戏呢!

海星星 Lv:60
黑魂3 幸好我只看别人玩
买不起

壕都這麼說
觉得自己黑魂2的水平跟王老菊差不多是不是个抖m啊
堂堂正正的太阳骑士!

神tm堂堂正正,衰!  发表于 2015-6-4 00:51
[发帖际遇]: 沉默风暴 被塞钱砸中,去永远亭看病花了 2 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜