七曜境界

幻想三国志5正在开发!!!!!!

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
宇峻奥汀时隔八年后公布了将开发幻想三国志5!!!!!!
作为从1代玩到4代结束的我不禁有点小期待啊。
据说画面,剧情和游戏性会比以前有很大的提升!
宇峻奥汀想必很多老玩家都很熟悉了,不熟悉的自己百度。
从很久以前就不做单机游戏了,因为当时盗版横行的原因,实际上也很难买到。
当年电脑游戏可是有电子海洛因这个恐怖的称呼的,杨教授的电疗也是那个时候的产物了。
我当年也是个盗版玩家,因为正版游戏太难买到了,价格也十分的高昂,至少在当年的我看来是的。
不过也多亏了盗版,才让我在那个年代玩得起游戏。
话说当年的盗版游戏大多数还附送攻略和修改器,简直良心。
当年要不是盗版碟有攻略,我小学的时候沉迷的FF8根本就没办法玩下去(因为是纯英文啊,玩的时候还自备英文字典)。
当年让我为之震撼的FF8现在看起来就是一堆马赛克(捂脸)。
我在小学的时候还买到了黄油游戏的碟片,简直可怕。
更可怕的是现在想想那个游戏居然还比现在国内的单机画面好(名字不知道,但是记得是射击黄油),虽然手感垃圾了点,但是3D建模相当出色。
虽然现在的国产游戏还是有点技术方面还是有点薄弱,但是经典的IP还是一如既往的让人期待啊。
不过其实吧,我还是比较担心游戏的质量的,毕竟单机方面国内还是非常落后的,因为有钱的去做网游啦,谁还做单机啊。
不知有无记错,也可能是别的RPG,以前试玩过保护光驱的下载版,感觉系统是有点花哨而细处还不够好,比如有个战斗时跳出来追加攻击的,敌人已经挂了还是要跳出来再打一下,不过现在看来当年要求并不高,这些都是小问题了,只是不知现在做会做成怎样就是了……
就玩过4,现在听到那个bgm还感到很熟悉www

不予置评...
竟然还有5,同样1-4代全打过,期待啊
[发帖际遇]: 547173721 在乡长店里摸鱼被抓,赔偿 5 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
居然还活着啊,宇峻不容易