七曜境界

【是不是该换个题目了啊】天狗的惯例回归日常

凯蒂狗 Lv:30

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

总感觉又有半年没来论坛了,日常回归感想(怎么感觉像是半年一次的总结一样?)
因为最近又有认识的人来七曜玩了,所以才想起来回来看看。总感觉占着这个ID却总是不参与互动很对不起大家……
于是打算最近经常性的露面,希望dalao们能再次眼熟我这个萌新_(:з」∠)_(说得好像谁记得你一样)最近因为开始在妖怪之山巡逻(上班)了所以会很忙,经常会有颠倒时差的回复或者延迟一天的回复还请大家谅解(土下座
然后圣诞节虽然过了,还是献上自己的两张线稿给大家拜个早年(?)。大概上个色能当情侣头像系列,角色出自白猫Project 扎克&芙兰_(:з」∠)_

————————————分割线————————————

求CP求好友,加了咱后统统会回加哦~(卖萌)
求抱走球收养,会做饭会暖床的天狗不想来一只吗(<ゝω·)☆~Kira
拒绝痴汉!(大雾
[发帖际遇]: 犬走椛 探险时与魔理沙擦身而过,被偷走 1 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
大触你好大触再见大触请别吃我我不好吃去吃馒头吧蛋白质含量是牛肉的6倍鸡肉味嘎嘣脆治肾亏不含糖一口气上二楼不费劲。
[发帖际遇]: 路克大魔王 米缸被爽粉偷吃,损失 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

路克大魔王 发表于 2016-12-30 14:40
大触你好大触再见大触请别吃我我不好吃去吃馒头吧蛋白质含量是牛肉的6倍鸡肉味嘎嘣脆治肾亏不含糖一口气上 ...

啊,好久不见_(:з」∠)_
以及我不是触啦
不来一发愉快的py吗
[发帖际遇]: 沉默风暴 探险时与魔理沙擦身而过,被偷走 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

沉默风暴 发表于 2016-12-30 15:02
不来一发愉快的py吗

py拒绝!Σっ°Д°;)っ
我要收养LZ√

永远亭还缺人吗,就是那种做饭的_(:з」∠)_
犬走椛 发表于 2016-12-30 16:08
永远亭还缺人吗,就是那种做饭的_(:з」∠)_

缺缺缺,会做饭的越多越好√
[发帖际遇]: 永远亭的某兔 在神社捡到4 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

永远亭的某兔 发表于 2016-12-30 16:09
缺缺缺,会做饭的越多越好√

工资高吗_(:з」∠)_
犬走椛 发表于 2016-12-30 16:13
工资高吗_(:з」∠)_

工资超高√
每周三天假√
每月还有例行活动可以参加√
快来应聘吧