七曜境界

楼主: ljayxh

[其它资源] 【正式版】东方深秘录 ~ Urban Legend in Limbo.

感謝七曜分享

回帖奖励 +10 点kon

总算有完全版了,可以好好玩一阵了
飞雪丶之嘟 发表于 2015-5-12 09:26
请问我进游戏没问题.但是加载中[少女祈祷中]会闪退.请问有解决办法吗

有解决办法了,http://pan.baidu.com/s/1sjPue6L   下这个
死绝酱 发表于 2015-5-16 18:36
在东方吧例大祭当天就玩到了,话说包子仙打秦心的时候和神子打莲妈的时候超级卡是怎么回事 ...

配置不够
ljayxh 发表于 2015-5-17 10:27
有解决办法了,http://pan.baidu.com/s/1sjPue6L   下这个

感谢啊.终于不用无限开游戏了!

我这种手残,只打通了E难度,灵梦的剧情走不动,非得魔理沙上。
最开始我以为是莲子,结果仔细一看,原来是堇子。

新人物  发表于 2015-5-18 11:09
[发帖际遇]: kira5572 发现纳兹琳的宝藏,挖到8 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
堇子线通关后剧情模式最终灵梦线不知为何弹出4次,有没有遇到同样问题的

哥达鸭 Lv:35

虽然只会打则……楼和录的系统到现在都还没习惯

小火马 Lv:22

格斗的游戏的说~
最弱的能力的说。。。
YYDYXW 发表于 2015-5-18 11:27
堇子线通关后剧情模式最终灵梦线不知为何弹出4次,有没有遇到同样问题的

看最后 有发补丁 用补丁启动游戏就没问题了