七曜境界

楼主: ljayxh

[其它资源] 【正式版】东方深秘录 ~ Urban Legend in Limbo.

回帖奖励 +10 点kon

之前打了体验版就一直在等正式了,多谢分享
另外看来早苗还是没能出场呢,是害怕都市传说吗
然后人物一共只有14人,不像从萃梦想到绯想天那样有大幅增加,有点遗憾
系统上之前的心绮楼里攒SC槽有点街机上双截龙对打的感觉,这一作变回常规样式了
另外SC种类比起从前大幅减少,这个是有目共睹的,但相对的威力都绝对够劲了,LW更不用说
运命の时计 发表于 2015-6-7 21:05
另外看来早苗还是没能出场呢,是害怕都市传说吗
然后人物一共只有14人,不像从萃梦想到绯想天那样有大幅 ...

cmx到fxt和xql到sml是两个概念     
ljayxh 发表于 2015-6-7 21:28
cmx到fxt和xql到sml是两个概念

嗯,也是呢
好像是之前在什么地方看别人说过,也许神主要以这种风格再来个射击格斗三部曲,就无意识地和CMX还有FXT对照上了
嘛,真还要出的话当然是大欢迎
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了运命の时计 头上,运命の时计 赚了6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

鲶鱼王 Lv:51

怎感覺靈夢畫的肥滋滋
其他人都看起來不錯的說...
嘛,确实这一作的画风和心绮楼比起来反差非常大呢

回复一下看看..

波波 Lv:5

终于等来了这一时刻~~~太感谢楼主了~~~~~~
只能给赞

妹红为什么是平的.................