七曜境界

楼主: ljayxh

[其它资源] 【正式版】东方深秘录 ~ Urban Legend in Limbo.

娘娘俺の嫁
落幕之舞 发表于 2015-5-11 20:45
这次的正作难度感人,本年度东方关键词:亲民

落幕奶奶对正作这么怨念
RTYPE 发表于 2015-5-11 21:29
秘封俱乐部 初代会长...新出角色只一位吗?

先谢谢分享

一般来说新人物基本都这个节奏吧  毕竟不是正作  小数点的基本都是boss新任务这个节奏 很正常 cmx到sml
axryu 发表于 2015-5-12 01:51
如果想找 日本以外的人pk 這邊有類似的約戰版嗎

qq群之类的呀.... 正文里有群号乃可以看看
飞雪丶之嘟 发表于 2015-5-12 09:26
请问我进游戏没问题.但是加载中[少女祈祷中]会闪退.请问有解决办法吗

有说法是说因为开了双显卡所以会闪退,乃如果是双显卡的话就强制独显运行看看吧  有成功的
ljayxh 发表于 2015-5-12 20:51
有说法是说因为开了双显卡所以会闪退,乃如果是双显卡的话就强制独显运行看看吧  有成功的 ...

单显卡.win7 64位的

回帖奖励 +10 点kon

这作人物增加不少,但希望更多的说

那就不清楚了 等解决办法吧 有的话我在回复乃  说不定之后黄昏更新补丁后就好了   心绮楼也有过这些bug  比如恋恋花鞭导致游戏崩溃什么的  慢慢出补丁修了
14的ex关的现代乐队设定是为了14.5作下的伏笔(……吧
谢谢分享