七曜境界

楼主: ljayxh

【手游水】论坛有在玩幻想战姬的小伙伴嘛?(附超简要...

回帖奖励 66 点kon 回复本帖可获得 3 点kon奖励! 每人限 1 次
阿烁子。 发表于 2015-4-26 13:44
当时选区只看名字然后就入了四区……现在因为卡关所以正在考虑换个区玩。。 ...

这不是正好么 快来10区共勉~~~  
JUDGE.D.N 发表于 2015-4-26 13:44
看到有人说dmm我就玩过Quiz of Walkure和舰娘,前面那个因为日语半懂不懂边玩边猜略废神= = ...

太马了

露力丽 Lv:14
我不想玩这个游戏了,越玩越掺
13410000 发表于 2015-4-29 10:25
我不想玩这个游戏了,越玩越掺

当你玩手游的一刻起你就早就应该放弃你能玩的好的念头了  最开始本来就要打着最差的打算去玩  就看的开了   当做自己玩的是lunatic难度 别人土豪 脸帝玩的是easy难度不就好了 ,我都是这么过来的  区区非洲人完全阻挠不了我!抖m就是这么好0w0~~

青眠鸟 Lv:18

回帖奖励 +3 点kon

玩过一段时间国服。但是流量烧的感觉比较厉害。
1244936791 发表于 2015-5-2 19:39
玩过一段时间国服。但是流量烧的感觉比较厉害。

电脑模拟器玩的路过0.0
[发帖际遇]: ljayxh 在神社捡到16 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜