七曜境界

楼主: ljayxh

【手游水】论坛有在玩幻想战姬的小伙伴嘛?(附超简要...

回帖奖励 66 点kon 回复本帖可获得 3 点kon奖励! 每人限 1 次
海参娘娘 发表于 2015-4-24 14:35
单抽6星就是脸帝  去屎吧去屎吧

泥煤 明明是升的!
阿烁子。 发表于 2015-4-24 14:40
正在肝。。非洲人脸黑到不行

阿硕子在一个区?  大家都是非洲人 我觉得我还没看到比我还黑的!
abirlihard 发表于 2015-4-24 18:01
iOS一区的非洲人在此

果然有ip的都去奔着ios去了
longalone 发表于 2015-4-24 20:03
ios昨天玩的。。。没人玩。。。新区才1000+的人
第一天就70名了,看看别的区初始排名都是5000+,我是1000+
...

毕竟ios刚开服  还有各种bug在补丁呢   估计会有好多维护礼包的   
[发帖际遇]: ljayxh 在神社捡到3 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

露力丽 Lv:14

回帖奖励 +3 点kon

嗯啊啊啊
ljayxh 发表于 2015-4-25 20:13
阿硕子在一个区?  大家都是非洲人 我觉得我还没看到比我还黑的!

安卓4区现在的情况大概是这样。。
【其他的不知道有什么用觉得好看就拿去冒险了【

阿烁子。 发表于 2015-4-25 21:10
安卓4区现在的情况大概是这样。。
【其他的不知道有什么用觉得好看就拿去冒险了【

都有玄武叫什么非洲人  我非洲人玄武都没有! 你这感觉也不像是入坑很久 新注册的不是应该都在10区么.....不来10区一起共勉嘛!反正乃还可以刷遍初始0.0

回帖奖励 +3 点kon

看到有人说dmm我就玩过Quiz of Walkure和舰娘,前面那个因为日语半懂不懂边玩边猜略废神= =
ljayxh 发表于 2015-4-26 13:17
都有玄武叫什么非洲人  我非洲人玄武都没有! 你这感觉也不像是入坑很久 新注册的不是应该都在10 ...

当时选区只看名字然后就入了四区……现在因为卡关所以正在考虑换个区玩。。