七曜境界

【手游水】论坛有在玩幻想战姬的小伙伴嘛?(附超简要...

回帖奖励 66 点kon 回复本帖可获得 3 点kon奖励! 每人限 1 次

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

之前犹豫发在手游区还是水区 想来想去还是发水区了,手游区都是游戏的下载 这种帖子发过去不好.....
(虽说是手游,不过我的渣手机太坑所以只好在电脑的bs模拟器玩了.....)

前记:有姬友拉我一起玩 所以我就去玩了  因为之前玩过日版的然后因为没人搞姬所以就弃坑了,然后来国服的一看 从招兵打架直接改到4人闯关了。日服居然允许这么变动了, 不过做的还是很好的,福利也很好,氪金币任务都能随便攒起来 每天还送一发氪金券抽,这对于脸黑的人来说既是好事也是坏事,好事就是你有更多机会去抽氪金的东西了,坏事嘛就是.......(我不说你们也懂了)

转回正题:
然后咱在b服的10区,id是ST     
邀请码1898593  希望小伙伴来互舔啦
还有公会:喵啪芙   没有工会的脸帝大大来一起共勉吧
@hamiluobo  @落幕之舞 知道玩手游的就这俩了....灵翔奶奶还在坑哥特萝莉=。=

虽然不是游戏推荐不过还是放几个图吧,俗话说的好有图才有人............免得又被说太长不看.....这都快成我的旧伤了...(还是应该说早就是旧伤了...)

游戏截图:
当时日服时候选的真爱天照做的初始...然后姬友说在国服里太渣了所以我换了湿婆,不过不只是命运还是什么 之后的判币抽奖我又给抽出来了=。= 命运就是这么神奇
传说中的一天一次免费的氪金抽,福利很好了 居然可以每天一次免费的金抽,之前不知道我浪费了好多判币去抽....然后非洲人你懂得
工坊的立绘太萌
日常任务都有判币奖励
冒险系统(舰娘:远征系统)

因为是超简略介绍所以就随便发点了,大家随便看看就好
于是完了....结果回头一看还是好多字 就当看日常过目下吧~~  希望有兴趣的来玩耍~~~

自己当沙发吧  好久没当了

回帖奖励 +3 点kon

其实我也从魅影坑跳到哥特坑了,而且我现在主要坑mho了。。
落幕之舞 发表于 2015-4-23 17:26
其实我也从魅影坑跳到哥特坑了,而且我现在主要坑mho了。。

不是人的落幕幼女回复好快
[发帖际遇]: ljayxh 发现纳兹琳的宝藏,挖到16 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
顺带槽一句,比起这个很坑很坑的幻想战姬,同一画风(制作组)的99神姬个人感觉更棒,如果有好的vpn,可以去dmm的页游那看看
落幕之舞 发表于 2015-4-23 17:28
顺带槽一句,比起这个很坑很坑的幻想战姬,同一画风(制作组)的99神姬个人感觉更棒,如果有好的vpn ...

我只是被拉去坑国服的 平常我基本只玩日服 这个游戏厅早了 拿到国服改了个系统

新出的,貌似很不错的样子,百度一下就有了  发表于 2015-4-23 18:03
好久没去dmm 以前dmm那几个页游都翻烂了 没啥有兴趣的99神姬是哪个?  发表于 2015-4-23 17:31

这个游戏我当初只玩了不到一小时就弃坑。
[发帖际遇]: 深海烂泥兽 在神社捡到7 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
现在已入新勇者前线的坑

越玩越坑  越玩越黑  

波波 Lv:7

木有安卓姬啊……哭瞎了……