七曜境界

关于战斗有个bug

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有时候打着打着我方hp会变成负的,但没有死,战斗结束又会变成正值,感觉影响不大但也是个bug,希望受理。。

[发帖际遇]: 刚从地狱回来a 发现纳兹琳的宝藏,挖到15 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

哥达鸭 Lv:100
我不知道啊
有个大bug!特别是野怪明明已经被打成0血了还活着,于是增加了好多失败次数。
而且技能被闪避了之后HP数值会变但其实HP没变
应该是闪避导致的HP虚扣。我的怪HP经常波动。

臭臭花 Lv:74
还有就是敌人明明扣血的,血条还没变。。。
這個的可能因素跟服務器沒有即時返回正確數值有關
我調看看,或者搬家以後可以解決

雷丘 Lv:62
我也经常这样
FFF3F 发表于 2015-3-15 01:09
还有就是敌人明明扣血的,血条还没变。。。

对!经常这样,我还以为是因为敌人血量溢出。。
JUDGE.D.N 发表于 2015-3-14 23:56
有个大bug!特别是野怪明明已经被打成0血了还活着,于是增加了好多失败次数。
而且技能被闪避了之后HP数值 ...

23333这个我貌似没遇到过,听你这么说还是个很蛋疼的bug的说
7yzone 发表于 2015-3-15 01:29
這個的可能因素跟服務器沒有即時返回正確數值有關
我調看看,或者搬家以後可以解決 ...

非常感谢处理