七曜境界

听说FF15已经有杂志偷跑了呢

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感动啊
最新一期的《Game Informer》杂志做了一期20页的FF15专题,据说正式版游戏战斗流畅了很多啊(教练他们偷跑啊,我也想玩啊)
妈蛋的听到这句话我就放心了,最大的问题解决了还有什么不能解决的呢
女主角也出现了呢,叫露娜,长...这样?!
......
喂,大妈你谁啊
这样的女主还好没出现在主角队伍里
以及这是女主小时候的样子
......
喂,大妈你长残了好吗,小时候明明那么萌!!!
以上都属于玩笑啊
说实在的都怪这图不好,那个角度那个造型,手里那玩意儿看起来和扫帚一样,怎么看都是大妈
还有4个基佬的队伍中主角特长钓鱼,还有3个,黄毛是摄影高手,肌肉男是生存高手,眼镜男是大厨
怎么看都觉得主角的特长好弱啊,虽然这游戏钓鱼很重要就是了
最终幻想吉祥物陆行鸟也是不能缺的啊
画面说真的还可以
希望FF15能越做越好
最后FF15将于9月30日(不跳票的话)登录PS4以及XBO平台(有中文版哦)
ps:暂时FF15并没有登录PC端的打算,或许你等个几年就有了
逼我吃土买四公主

只玩过123456+核心危机...
[发帖际遇]: frelia 偶遇萌萌海参娘,奖励 9 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

买买买不买还是人
若不买白了头
买一买十年少
喜欢就买,别犹豫
看上就买,成箱买,成吨买
买他丫的
索尼大法好,入教保平安→ →
游戏越出月差的感觉
笨蛋の新人 发表于 2016-4-18 22:38
游戏越出月差的感觉

只是心态问题而已
生活压力大
没时间啊
导致很多游戏都很难玩下去啊
游戏倒没有越做越差
是呢,游戏并未做差,只是自己的心态变化了
看了宣传片 最后那个车飞起来的时候 感觉各种凌乱
钓鱼高手+摄影高手+生存高手+烹饪高手
偷拍被人发现逃到野外钓鱼维生的节奏?