七曜境界

【PC】《超次元遊戲海王星:重生》漢化版

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

跳票了兩天,終於在30號發售了,其資源為中文版!

2015.2.13 根據wertyu7878456 的反饋現更新完整漢化版,因為三次元里的大怪獸太多而且不好對付...實在是抽不開身所以一直沒有跟進,另外鏈接已經修復!  好吧發完繼續去廝殺了....

以下資源來自3DM網

神次元游戏海王星:重生1》的PS3和PS Vita在发售后都受到不少玩家的热捧,于是乎制作商Compile Heart就顺手把游戏移植到了PC平台。

由4位女神CPU守护的平行世界之一。很久以前,这4位女神为了至高无上的权力而发起战争,通称守护者之战。不过,这场战争削弱了她们支撑世界及其子民的守护能力,慢慢地,世界上充斥著各种怪物并落入一位叫Arfoire的人的掌控之中。

守护者之战时,其中一位CPU-Neptune-被其他女神打败,从天界落入下界,坠落造成她丧失了记忆,但也让她遇见了Compa和IF。这时,一本涵盖Gamindustri古今历史的神秘的书突然向Neptune、Compa和IF说起话来…在这本活生生的书的帮助下,三人踏上了穿梭各国度、拯救世界的超凡旅程!

游戏配置相当厚道,推荐配置处理器只需要i3,内存4G,对显卡也没有特别的要求,之需要1G显存就可以了。

附上遊戲截圖:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

臭臭花 Lv:74
嗷,萌妹子!等漢化+3
不明觉厉
哦哦哦哦哦这个以前很想玩不过没有PS3  不管怎么样有PC都很棒啦 感谢分享
不错……

简直.....接着幻象杀手 又来了海王星重生  都是psv我买过卡的啊!!!幻象杀手那个是给的激活码然后下载........  这么快有都pc 简直........
lxc1234pm 该用户已被删除
慢慢等汉化补丁吧,虽说这作已经在主机上玩过了233
已經在本人機器測試通過了,比較喜歡的遊戲風格,我想有深入玩下去的必要,聽日語真的不太懂....還是靜待漢化補丁吧.....
yoooooooooooooooooooooooo