七曜境界

楼主: sweet尐淘淘

【PC】《超次元遊戲海王星:重生》漢化版

咕咕 Lv:5
几天没上了原来这个系列也移植到PC了啊...话说楼主你知道3DM和游侠现在的汉化水平么多数机翻啊....而且这个应该是日语发音英文字幕吧...假设按英文翻译的话先不说翻译的怎么样至少和日语语音意义很违和..其次游侠3DM 日语翻译也不怎么样.. 看地雷战记哪2作的翻译就知道了
不錯
等待漢化!
等汉化出了在玩
這東東都出PC了啊。雖然有點興趣、不過俺英文太爛進去之後估計啥都看不懂ww、話說為啥明明是日本出的沒日文版卻是英文版ww
好像很厉害
PC版出的真快啊,总之好评,静待汉化
gundamR78 发表于 2015-1-31 01:02
几天没上了原来这个系列也移植到PC了啊...话说楼主你知道3DM和游侠现在的汉化水平么多数机翻啊....而且这个 ...

唉,據小道消息講3DM正在全力漢化中,不過 效果估計好不到哪裡去,反過來說,有總比沒有好吧?

咕咕 Lv:5
sweet尐淘淘 发表于 2015-1-31 11:42
唉,據小道消息講3DM正在全力漢化中,不過 效果估計好不到哪裡去,反過來說,有總比沒有好吧? ...

海外党表示英语日语无压力..嘛汉化当然比没有的要好..但是你能接受语句不通各种奇葩翻译吗 参考最近生化危机HDPC版两家的汉化就知道了 A9VG个人汉化的都比这2个要强不少,其次这系列是PS3平台后续是PSV 都属于家用机掌机范围 真要汉化的话我个人比较期待扑家的.

角金鱼 Lv:25
貌似不错啊
这游戏画风不错