七曜境界

楼主: hqsdbd

某方妖妖梦~攻略~(个人向~)

给个存档吧~~~~

波波 Lv:7
晓月残风EX 发表于 2014-8-8 19:48
给个存档吧~~~~

乃确定?乃是要哪个档?地图全开B全打的档还是咱做攻略的那个只打了两个B的档?不过说实话,这游戏弄一个通关档真的很无聊的……只有第一次咱各种死各种被虐各种探索地图找隐藏路径才是最爽的啊!(虽说第一次玩完咱就删游戏了……)
hqsdbd 发表于 2014-8-9 07:10
乃确定?乃是要哪个档?地图全开B全打的档还是咱做攻略的那个只打了两个B的档?不过说实话,这游戏弄一个 ...

有全物品存档吗?地图的话自己探索就好

晓月残风EX 发表于 2014-8-9 10:19

少女……其实我的大号还差两个血上限,但是全物品的话就相当于已经探索全全地图了……不探地图哪来的物品233~这个游戏又没有周目继承的系统……

晓月残风EX 发表于 2014-8-9 10:19

如果乃真的要一个全物品档的话……去管5楼的那只“JUDGE.D.N”要吧……估计那只大触貌似能有~233~
hqsdbd 发表于 2014-8-9 12:08
少女……其实我的大号还差两个血上限,但是全物品的话就相当于已经探索全全地图了……不探地图哪来的物品 ...

我是少年!!!!!!!!!!!!!!!!!

晓月残风EX 发表于 2014-8-9 17:27
我是少年!!!!!!!!!!!!!!!!!

好吧~骚女~这些都是细节~在意细节的都是⑨哦~