七曜境界

楼主: hqsdbd

某方妖妖梦~攻略~(个人向~)

攻略好顶赞

波波 Lv:7
休息~休息~一会还有补课233~要死了……

突然发现戴装备带错了……应该戴C7那个减伤和C2的HP++,空san值情况下可以抗6下还剩一丝血,233~目前一共18CHR正好再戴上C4白楼和C5楼观~赞一个~

发现了一个问题……昨天直接关的游戏……结果忘了停的地方附近没有存档点……还要重跑233…… 图像 001.png 红圈位置拿到跳鞋左,现在可以冲刺了按c键一段冲(有短暂无敌时间,擦弹神技!)果断回城卷到L3的商店,接下来去拿跳鞋右。 图像 002.png 从这到L1的图
图像 003.png 走到红圈的位置,但是里面都是黑的,看不到路,但是没关系,一直往前走遇到台子就跳一下到最里面拿到跳鞋右,现在按c可以冲5段了233~

顺便说一句~L4的某个隐藏通道可以拿到一个加经验获取量的道具是C3的~

卧槽!出了点小问题!L4从哪进来着?……
我错了……先去找找……拆墙道具又在哪来着233~
难道是攻略的太快了结果连必要道具都找不到了……
下午补课……我爸催我下了233~

图像 004.png 已经有5段冲刺了,从这拿到破坏墙壁的道具(主线必备道具)
图像 005.png L3的这里往前走虽然在拿到夜视道具之前是看不到路的……但是只要一直走就行了233~走不动了就跳,跳也没用就转向走~到L5
去拿楼观~
图像 006.png 拿到楼观~优先装备楼观,攻击高攻击距离远~

图像 007.png 从L1图的位置拿到第一个小钱,一共有4个~拿到4个就可以去拯救世界了~

图像 008.png 第二枚入手(L2)

图像 009.png L3的小钱藏得很好红圈处需要破坏墙壁才能上去,第三枚入手~

图像 011.png L4的图红箭头处可以直接多段跳跳上去,红圈处有3个B,骚灵三姐妹~前期不建议打,但是房间左上角的道具需要收一下,是破黑暗的道具。

小钱收集齐了,接下来去L5~
突然想起来去L5忘找商店了……
图像 012.png 商店下面的红圈是一个B必打,掉落一个重要道具,在进副本之前比需拿到,否则就重跑一遍吧……

图像 013.png 红圈处有一个道具加装备槽的,紫框处拿到重要道具,可以破红白的防,没拿道具的话打不动巫女。

图像 015.png 图像 014.png 从L3到L6的图,红圈处有隐藏通道,可以拿到道具还不用绕圈就能下楼233~到L6照例先找商店~

补课去了~回来继续~

路上走差了!直接去打灵梦了!糟糕!忘记收穿墙了!
再走一遍……
图像 017.png 按如下路径转一圈……紫框拿到穿墙……

图像 019.png 第一次去灵梦那要走大迷宫,在红圈(下)拿到钥匙可以到箭头所指的地方直接到Boss房前……

图像 016.png 上一个结束的图吧~233~

图像 020.png 晒一下结果,最后就打了两个B大灵梦馒头和灵梦~233~

好专业啊你

专业?233~咱第一次弄攻略贴~

攻略大致也就到这了233~发一下大致的道具所在位置(貌似不够……)。
注!这里的道具指的是所有道具的位置而不是隐藏道具~
图像 026.png 图像 027.png 图像 028.png 图像 029.png 图像 030.png 图像 031.png 图像 032.png

嗯!就这些了~最后再发一下大号的记录~
图像 033.png 16也切掉了哦~

终于完成了233~可以删游戏了233~喵哈哈哈哈哈哈哈哈!