七曜境界

楼主: hqsdbd

某方妖妖梦~攻略~(个人向~)

波波 Lv:7
绯月ss 发表于 2014-8-4 12:35
攻略好评,话说咱连储存点都还没看到呢……

有人支持咱很感动啦~第一次玩的时候也是找不到存档点233~

hqsdbd 发表于 2014-8-4 12:43
有人支持咱很感动啦~第一次玩的时候也是找不到存档点233~

攻略向的帖子挺不错的,方便大家玩的时候不用太消耗人参嘛……话说咱这边网络抽了,一个评论发了4次QAQ
攻略好评 加精

图像 015.png L2开始先延红线到商店存个档买点补给品,这张图里有白楼剑。
图像 018.png 图像 016.png 画白线的地方是坑……记得跳一下,下方怪很多233~

图像 019.png 从商店出来(最好买一个回城卷1,省的拿完剑还的跑回来……万一死了就233了……)到紫框可以拿到白楼剑攻击范围和半灵的弹幕射程相同,但是可以一次砍一片233~大杀器~楼观剑更叼!比白楼剑多一格射程!白楼剑需要4颗紫星。

图像 020.png 拿完剑后用回城了,沿红线走回到L1的图红圈处有个坑,下面有个道具,咱就不去捡了~

注:接下来的L1图难度较大,请手残党知难而退去练技术!或去练级找隐藏道具!因为接下来的怪等级较高经验也很多所以升级会很快233~
图像 021.png 红线走进入L3,圈1处有一个B,最好跳过,前期打超费事!咱第一次追着打了20多分钟……

圈2有个坑所以咱从右面绕了,左走上不去……圈3向上有道具,自己去拿哦~(最好配合咱在一楼发的地图找……)

去上面房间,有隐藏道路

图像 022.png 惯例先去商店存档,红圈处从左走也能上去但是比右边麻烦一点……
图像 023.png 截个图,紫和橙真逗233~

图像 024.png 红线到L5的图不过暂时还进不去,的从另一条路走……穿过去……到L4的图……
图像 025.png 照例存档加补给……接下来就是一段跳鞋了……

图像 026.png 这段路走起来有点麻烦,慢慢来吧~反正路上怪经验不错~对了,路上有不少隐藏道具可以拿~自己去找吧!咱有时间再弄隐藏道具233~

今天还剩最后一张图片233~发一下属性图吧!233~
图像 027.png 简直弱爆了有木有!咱真是太厉害了!

……
好吧……咱承认咱是改钱了……233~附件数量到上限了233~
终于结束了!以后希望还有时间吧……233~如果运气好的话咱8号再更……

JUDGE.D.N 发表于 2014-8-4 13:47
去上面房间,有隐藏道路

找到了!233~多谢~我说怎么找不到呢……原来找错房间了……233~
好强啊!表示卡在第2关了······

糟糕了!竟然忘记了拿到了哪些道具了!完了……差两个HP上限,一个装备槽……找不到了……233……

六道と沢田 发表于 2014-8-4 13:57
好强啊!表示卡在第2关了······

L2的图啊……先找存档点~然后身上带满药,至少一个回城!回城可是能救命的!