七曜境界

楼主: mesmes

【转】男人的爱的告白是性骚扰吗

路克大魔王 发表于 2017-9-23 12:43
好的,大优开局已经被我飞龙骑脸浪成劣势了。

话说昨天你坛是爆炸了么。 ...

大概是吧,飞龙骑脸是什么体位?
[发帖际遇]: mesmes 发现纳兹琳的宝藏,挖到6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
mesmes 发表于 2017-9-23 21:40
大概是吧,飞龙骑脸是什么体位?

不不不,飞龙骑脸就是本身优势局面被我一波自己都看不懂的骚操作瞎JB浪然后人家小姑娘现在都不太想理我了。
路克大魔王 发表于 2017-9-24 10:14
不不不,飞龙骑脸就是本身优势局面被我一波自己都看不懂的骚操作瞎JB浪然后人家小姑娘现在都不太想理我了 ...

不行就当省钱了,也可以买____……
mesmes 发表于 2017-9-24 23:30
不行就当省钱了,也可以买____……

还省什么,我都25了,马上研究生读完也是开始拿工资的人了。

在这种年纪单了那么久突然出现一个感觉很不错的小姑娘。当然得努力一把。

貌似方法还是不太对。继续慢慢把关系拉回来吧。
路克大魔王 发表于 2017-9-25 09:46
还省什么,我都25了,马上研究生读完也是开始拿工资的人了。

在这种年纪单了那么久突然出现一个 ...

钱永远不够用,想想你喜欢的动画,喜欢的漫画,喜欢的小说,喜欢的塑料小人,喜欢的小人枕头……

作为3X的人觉得,反正最多到3X就没感觉了……

作为LXXX控觉得,其实早就没感觉了……
mesmes 发表于 2017-9-25 18:33
钱永远不够用,想想你喜欢的动画,喜欢的漫画,喜欢的小说,喜欢的塑料小人,喜欢的小人枕头……

作为3X ...

还真没在二次元砸过多少钱,动画漫画很多年没怎么看了,塑料小人只买过一个,小枕头,还没有。
果然还是二次元虽美,但最终还是要回归三次元的么。

钱暂时还没到特别缺的时候,还没毕业厚着脸皮找家里要也是能要到。
萝莉控你好。
路克大魔王 发表于 2017-9-26 02:53
还真没在二次元砸过多少钱,动画漫画很多年没怎么看了,塑料小人只买过一个,小枕头,还没有。
果然还是 ...

其实男人肯定都喜欢年轻的啊,等到一定岁数都是LOLI……
mesmes 发表于 2017-9-26 19:12
其实男人肯定都喜欢年轻的啊,等到一定岁数都是LOLI……

不不不,还是20多岁起步吧,18岁我看着都感觉小。

等我到30岁了,再说吧。
路克大魔王 发表于 2017-9-27 10:40
不不不,还是20多岁起步吧,18岁我看着都感觉小。

等我到30岁了,再说吧。 ...

怎么可能,现在的肯定发育好,到15比你我还壮了……
mesmes 发表于 2017-9-27 18:30
怎么可能,现在的肯定发育好,到15比你我还壮了……

没有,暑假我有个学师范的高中同学回高中实习,去代高一的课,我去围观了一下,怎么说呢,果然还是一屋子小屁孩。