七曜境界

楼主: mesmes

【转】男人的爱的告白是性骚扰吗

mesmes 发表于 2017-9-2 19:56
可以信个有转世的教……

不不不,我是伟光正的唯物主义者。
路克大魔王 发表于 2017-9-3 13:26
不不不,我是伟光正的唯物主义者。

那有相对论嘛……
mesmes 发表于 2017-9-3 20:36
那有相对论嘛……

相对论只是近现代的一个理论模型,人类对未知领域的探索是不会停止的。
路克大魔王 发表于 2017-9-4 15:22
相对论只是近现代的一个理论模型,人类对未知领域的探索是不会停止的。
...

只要高速运动,周围时间就比里面快,天上一日世上千年。
mesmes 发表于 2017-9-4 18:53
只要高速运动,周围时间就比里面快,天上一日世上千年。

相对论效应是相对其他参考系而言的,对本人来说感受到的时间进程并没有什么变化,该活多久还是多久。而且在远低于光速的条件下讨论相对论效应意义不大,低于十分之一光速不会产生多大变化,目前人类能达到十万分之一光速就烧高香了。
路克大魔王 发表于 2017-9-5 10:21
相对论效应是相对其他参考系而言的,对本人来说感受到的时间进程并没有什么变化,该活多久还是多久。而且 ...

现在的技术可以想象的是咸鱼冷冻,将来提取记忆什么……
mesmes 发表于 2017-9-5 19:13
现在的技术可以想象的是咸鱼冷冻,将来提取记忆什么……

就算冷冻技术没问题,保存期间也没有出幺蛾子,所以几百年后技术成熟了谁会愿意花那个钱和功夫来“复活”我们呢。
路克大魔王 发表于 2017-9-6 10:28
就算冷冻技术没问题,保存期间也没有出幺蛾子,所以几百年后技术成熟了谁会愿意花那个钱和功夫来“复活” ...

当然是为了测试这个解冻技术和其他记忆提取等技术……
mesmes 发表于 2017-9-6 19:09

也就是当小白鼠?
mesmes 发表于 2017-9-6 19:09

也就是当小白鼠?