七曜境界

【转】男人的爱的告白是性骚扰吗

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《以下要点》
大人的告白需要好好地按有次序的方法。
但是,只把自己的感情强加给对方,
这是所谓的“告骚扰(告白骚扰)”。
(亲身体验、省略)
■大人的告白需要“资格”
交换个人的联络方式,几次约会,彼此抱着亲密的感情,在有信赖关系被“最后推一下”的意思上告白。
但是,一部分的男性跳过这些过程,进行高风险的告白。
男性比女性的身体强壮的情况很多,大人的“认真的告白”不仅是女性精神性的负担,也给予了物理性的恐怖。
没有胜算的告白只是对为了自己的满足,对对方来说是麻烦的行为。

不过【动漫】很常见不认识的人对受欢迎的人进行告白,不分男女。
想想以正常人的角度确实不认识的话如何答应?太不现实。

嘛...我要龙珠...!
我该说深有体会么。

我的高中时代啊。
路克大魔王 发表于 2017-8-24 23:20
我该说深有体会么。

我的高中时代啊。

那是被无数朵男子告白的日子?
[发帖际遇]: mesmes 被塞钱砸中,去永远亭看病花了 2 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
mesmes 发表于 2017-8-24 23:56
那是被无数朵男子告白的日子?

不不不,是我找别人告白被发卡的日子。
路克大魔王 发表于 2017-8-25 15:36
不不不,是我找别人告白被发卡的日子。

现在去联系多数当了人妻……
mesmes 发表于 2017-8-25 18:43
现在去联系多数当了人妻……

看来你也是个有故事的人。
路克大魔王 发表于 2017-8-26 01:50
看来你也是个有故事的人。

只是年龄的问题……虽然现在没以前那么那些观念,女的总要越早越好吧……
mesmes 发表于 2017-8-26 10:45
只是年龄的问题……虽然现在没以前那么那些观念,女的总要越早越好吧…… ...

突然就觉得自己老了。
路克大魔王 发表于 2017-8-28 15:05
突然就觉得自己老了。

人活着只能变老,不过感觉虚度了好多年,不禁觉得……也无可奈何