七曜境界

求救!东方的迷宫2 B5F

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如图一图二(B5F),本人目前已经收集了49个漆黑的碎片,还差7个才能解锁图三的圆圈处(27F),然而B5F的那段路线太难走了,而日文维基目前还不完善,且网路上也没有人录制过法,求大神解答!

呆火驼 Lv:18
向下不就行了吗?
还是我看错了,为啥会卡这里

[发帖际遇]: copyduolaa 在神社捡到5 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
copyduolaa 发表于 2017-1-26 00:06
向下不就行了吗?

是吗?我待会试试
copyduolaa 发表于 2017-1-26 00:06
向下不就行了吗?

试过好几次了,却还是没办法到达那个位子,可以给个路线吗XD
楼主圈住的3个黑圈都是明显无法过去的,能进那条路的格子只有一格,那格是冰并且两边也是冰(=无法撞墙),剩下两个未探索区域倒推一下就很容易了っぽい

绵绵 Lv:26
明显过不了的地方就放弃 打开大地图看下还有什么地方没有探索的
溜冰的地方多试试 仔细看地形就能过了
绝对の魔神 发表于 2017-1-26 02:17
楼主圈住的3个黑圈都是明显无法过去的,能进那条路的格子只有一格,那格是冰并且两边也是冰(=无法撞墙), ...

好吧,我再去试试
還好吧 就算目前沒有攻略 仔細看看地形 迷宮也不算很難走
1302203587 发表于 2017-1-26 14:27
還好吧 就算目前沒有攻略 仔細看看地形 迷宮也不算很難走

你自己试着走就知道不容易了......
[发帖际遇]: 有梦最美 在神社捡到6 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
这些溜冰的层很有解谜的感觉啊,而且也不是很难,玩起来不是有一种解谜拿宝物的成就感吗((
后头瞎眼的层才难受吧(