七曜境界

返回列表 发新帖
楼主: 有梦最美

求救!东方的迷宫2 B5F

darktrident 发表于 2017-1-26 15:27
这些溜冰的层很有解谜的感觉啊,而且也不是很难,玩起来不是有一种解谜拿宝物的成就感吗((
后头瞎眼的层 ...

碎片只差这一层的BOSS就到56个了,然而已经尝试了不知道多少次,快要让人抓狂了......
darktrident 发表于 2017-1-26 15:27
这些溜冰的层很有解谜的感觉啊,而且也不是很难,玩起来不是有一种解谜拿宝物的成就感吗((
后头瞎眼的层 ...

试了几次后,突然就莫名其妙的解开了,果然要花不少脑力去思考呢......
有梦最美 发表于 2017-1-26 15:12
你自己试着走就知道不容易了......

然而我早就走完了 目前刷等中
这地方还不需要撞墙呢,真的很简单(需要撞墙也很简单就是了,溜冰会玩之后就没难度了,任何游戏都一样),最恶心的还是天上五行,地图看起来没多大,实际却跑了2倍以上的距离っぽい

落穴确实烦,特别是一堆洞的地图,不跳下去都不知道是不是未探索的,其他都好说っぽい  发表于 2017-1-26 20:27
无地图+黑暗+落穴/传送门  发表于 2017-1-26 18:52
绝对の魔神 发表于 2017-1-26 18:45
这地方还不需要撞墙呢,真的很简单(需要撞墙也很简单就是了,溜冰会玩之后就没难度了,任何游戏都一样), ...

已经打完第27层了,现在正在打无尽中~
[发帖际遇]: 有梦最美 探险时与魔理沙擦身而过,被偷走 2 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
能不能发个存档啊
刚刚下载了,正准备玩这个
这游戏有战斗吗
有意思~~~~~~~~~~~~~~
好玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[发帖际遇]: nimadagto520 发现纳兹琳的宝藏,挖到6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜