七曜境界

发现虫子在东方洛克人X里挺有面子啊……

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就这个,应该算老物了,难度不大,手感有点怪,需要适应
嘛,这里说的不是别的,打过洛克人X系列的都知道有强化部件,这作也不例外,这四个角色分别都有一个强化攻击力和强化机动力,只要找到对应的NPC对话就行
问题是,虽然说明书里也说了,谁找谁强化和人脉无关……
这个虫子,强化攻击力是早苗给的,强化机动力是灵梦给的,我两个本命全包了,这么有面子么
这四个。。。
Baka战队?
人形演武的几个笨蛋么www
居然还能有强化部件我通关都没发现
这几个都是飞机场,强化胸部可行?
幻想乡最强四组合系列?
我觉得东方洛克人系列都好难Orz
路克大魔王 发表于 2016-8-10 01:24
这四个。。。
Baka战队?

⑨战队无误,连自机血槽下边都是⑨这个标志的说
dtf 发表于 2016-8-10 08:41
居然还能有强化部件我通关都没发现

不会吧,纳兹琳那关必须用小碎骨和⑩才能见到BOSS的说,而且必须要⑩拿了强化机动力以后才行,就是不会掉坑那个,找船长拿,估计是拿过没印象了吧
其实不叫强化部件,叫强化能力,毕竟这都不是机器人