七曜境界

楼主: 运命の时计

发现虫子在东方洛克人X里挺有面子啊……

UNICORNfzs 发表于 2016-8-10 08:56
幻想乡最强四组合系列?

好久不见
最强吗,也许吧,看8BOSS都有谁,里边可是有秋姐妹的说(没有黑的意思),这4人组居然能打过神呢
然后后边还有幽香,这个都能打过
最后的封兽也是大妖怪的说
不过通关后这四人组HIGH过头了,到神社对灵梦吹自己解决异变了,以后不是巫女解决异变是妖怪解决异变的时代了,灵梦本来也不信,后来嫌太吵了,于是把四人扁了一顿然后接着扫地去了
幻想姬 发表于 2016-8-10 09:16
我觉得东方洛克人系列都好难Orz

嘛,差不多吧
魔理沙的野望,熟悉之前绝对有得玩
这个游戏的话熟悉手感了还行吧
ROCK MAIDEN系列感觉难度不大,BOSS的相克很地道,不用相克打的话难度还是有的,嘛熟悉了也就没什么了,当然觉得简单可以通关后选EX模式
[发帖际遇]: 运命の时计 偶遇萌萌海参娘,奖励 7 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
运命の时计 发表于 2016-8-11 00:03
⑨战队无误,连自机血槽下边都是⑨这个标志的说

强,无敌。
标题都带个⑨。
运命の时计 发表于 2016-8-11 00:19
好久不见
最强吗,也许吧,看8BOSS都有谁,里边可是有秋姐妹的说(没有黑的意思),这4人组居然能 ...

你这样就搞得他们很尴尬了
运命の时计 发表于 2016-8-11 00:22
嘛,差不多吧
魔理沙的野望,熟悉之前绝对有得玩
这个游戏的话熟悉手感了还行吧

是我比较手残=。=,哈哈
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了幻想姬 头上,幻想姬 赚了1 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
运命の时计 发表于 2016-8-11 00:11
不会吧,纳兹琳那关必须用小碎骨和⑩才能见到BOSS的说,而且必须要⑩拿了强化机动力以后才行,就是不会掉 ...

确实是没印象了,主要是日文看不懂就没去注意说了些什么
UNICORNfzs 发表于 2016-8-11 07:19
你这样就搞得他们很尴尬了

嘛,只是纯陈述客观情况而已
然后后边剧情,这四人组虽然被灵梦扁了一顿,但是很快她们又和平时一样,把这个事给忘了,又去找新的事玩去了
幻想姬 发表于 2016-8-11 09:20
是我比较手残=。=,哈哈

嘛,手感和经验都是磨炼积累出来的
还记得当时魔理沙的野望,看到灵梦一边微笑一边挥动御币不停放那堆阴阳玉,再看到那阴阳玉的威力,一下就近乎半血,感觉真是奇妙极了
不过话说认识灵梦就是从这里开始的,这是我接触的第一个东方游戏
dtf 发表于 2016-8-11 13:38
确实是没印象了,主要是日文看不懂就没去注意说了些什么

但是这样也能过去纳兹琳那关,也很了不起了
语言不通确实是个问题呢,想起了当年火纹初代自己怎么摸索出来的
运命の时计 发表于 2016-8-12 00:14
嘛,手感和经验都是磨炼积累出来的
还记得当时魔理沙的野望,看到灵梦一边微笑一边挥动御币不停放 ...

嗯,東方的各种同人游戏我也都玩过一些(式神里有60多个吧)不过平时都是各种换着玩,并不怎么精通呢(弹幕倒是还行啦,从小就喜欢街机的那种STG,当然東方的也喜欢)。最喜欢霊夢了o(≧v≦)o~