七曜境界

《黑暗之魂3》大量艺术图和试玩视频放出

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今日南宫梦为了庆祝Xbox春季展示会的举行放出了《黑暗之魂3》新艺术原画,丰富的细节足以令各路玩家期待。原画曝光了八种游戏角色,我们可以看到,系列特色“一无所有者”再次重新回归,《黑暗之魂》系列凭借优良的品质与极高的游戏难度,获得了不少玩家的好评与关注。
与此同时,随着保密协议的解禁,各媒体也放出了《黑暗之魂3》早期流程体验活动的游玩视频,以下是来自Polygon的前30分钟试玩视频和IGN的开场14分钟试玩视频,注意包含剧透:

Polygon:http://www.tudou.com/programs/view/LzKMirx84Lo/

IGN:http://www.tudou.com/programs/view/qxiwzv8RVvI/

91809e9e78a90a000006.jpg 91839e9e78121400000f.jpg 91859e9e78e00a000006.jpg 918b9e9e789272000004.jpg 918d9e9e78cc0a000021.jpg 918f9e9e783a0b000002.jpg

目前steam已经可以预购黑魂3了,不过199的价格落幕我怂了,但我还是很推荐喜欢黑魂的朋友大力买不要停哦(我反正等年度或者重制打折了。。

我还是滚回去玩老滚吧...

蝗姬 Lv:100
这个不是那个主角一直滚的游戏吗?
[发帖际遇]: komica1234 米缸被爽粉偷吃,损失 7 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

地狱犬 Lv:39
感觉…
Dark Soul不会太吸引人的啊…
好像還不錯喔
感觉一照面就会被boss搓死 还是看看就好
很喜欢魂系列 就是它不喜欢我