七曜境界

【艺术的盛宴,黑色的绝唱】天鹅之歌

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

《天鹅之歌 SWAN SONG》是一款偏重艺术视听感受的动作游戏,画面精美炫丽,音乐轻柔动听。玩家扮演一个黑天鹅,背着迷失的小女孩,代表大自然飞行在黑暗的工业城市里,突破工业敌人的种种阻挠,最后唱响工业世界的绝唱。整个故事就是讲述在工业发展困境中面临死亡的大自然,所发出的那一声声绝壮的鸣响,虽然丑陋不堪,但仍然无比动听。
游戏剧情大概就是白色天鹅带个熊孩子黑化成黑天鹅破坏世界。。。。大概

游戏操作十分简单,就是摇动手机控制方向,然后点屏幕移动,简单明了

游戏画面和音乐简直美哭楼主,推荐喜欢清新欢快的童鞋玩玩_(:3」∠)_

ps:游戏来源于当乐,楼主把压缩包分解成本体和数据包,本体直接安装,数据包放在手机根目录下即可。
楼主一般都是玩过才推荐,而这款游戏楼主给十分推荐,简直停不下来,美哭了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

波波 Lv:7

回帖奖励 +3 点kon

怒抢沙发~~~
不是手游党来精神支持
玩法倒是简单就是故事内容不太有兴趣。。。
鹅鹅鹅  
曲项向天歌
白毛虎绿水
红掌拨清波

波波 Lv:7

回帖奖励 +3 点kon

啊啊落幕大神又出来吃人参了!支持支持!

臭臭花 Lv:74
手遊……就是拿去課上玩的啊!!

咕咕 Lv:5
看简介和图片感觉这游戏很唯美..
海参娘娘 发表于 2014-10-26 20:00
鹅鹅鹅  
曲项向天歌
白毛虎绿水

你是不是哪里念错了。。。