七曜境界

宝宝委屈,但是宝宝仍要讲故事

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天开学了,就得知自己考试没过,班上同学还各种高分,考140算不及格系列

这还不是重点
外教上的经济课上让我讲一个同时可以说明资源稀少性牺牲选择性以及合算优先性的案例

重点是我武功全废,外语完全不会了
我全程中文不算,还在讲我不来上课了,就不认识这么牛逼的老师,肯定不合算
而且还牺牲了睡觉的时间
关键是你老师难得来上海,当然稀少

老师直接特么给了我一个零分

然后下午就比较平淡了
测树,说是要测一棵树能吸多少二氧化碳

我到底一天到晚在学些什么东西,这跨度也太大了吧

不是很懂我们专业

还有话说小鸡,这不是你最爱的专业么
[发帖际遇]: milkinverse 米缸被爽粉偷吃,损失 8 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
——————————
|树,教会我的那些事情|
|定价399                      |
|售价279                      |
牛奶啥专业
环境工程??
不明觉厉,膜拜大神
不明觉厉啊 什么专业这么专业啊
虽然我也有过在外面呆一天提取花的挥发成分然后去打个GC-MS什么的 不过那也是帮老师打杂而已
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了游离子Y 头上,游离子Y 赚了3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

急冻鸟 Lv:100
没看懂~
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了夜轮舞 头上,夜轮舞 赚了2 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

偶尔就会出个这样NB的老师...看开点吧...

波波 Lv:7
波利艹树~牛奶也要艹树~笑