七曜境界

【横版stg推荐】magical broom shooting

大家可能还记得艹兔rabiribi吧(不知道大家还记不记得我w),这个游戏就是这个团队kano-bi的远古stg作品
这是他们的官网http://kano-bi.com/games/
然而并没有什么卵用,万恶的gemayue把以前的作品封印了,玛德之杖
但是我的手中不知为何出现了这个远古作品(嘿嘿嘿),玩了之后的感觉是,我一定要拿出来报复社会!
好吧下面开始进入游戏正题
游戏系09年的横版弹幕游戏,简单来说就是萌妹纸骑扫把射击游戏,还有部分艹兔的弹幕借鉴于此(魅魔空战)
提前说一下这个是betav1.1版,只有3面(惯例是6面),任务模式中也只有前3*9关可打,不过我感觉依然是非常好的弹幕游戏

游戏模式分为故事模式,练习,ex(还没开),任务(类似于弹幕天邪鬼那种一关一关的)

难度、、、、
我连最低难度还没通www

自机选择
别做梦了,只有一个角色,毕竟体验版,至于长得像谁嘛,对吧(斜眼)

自机火力类型
w(灵梦)
l(摸你傻)
s(早苗)
差不多的感觉www

另外关于游戏的操作与系统说明,这是loading界面,每次还没看完就没了www

就说一下c吧,c是冲刺,有点像exceed3rd里的c
会随着时间自动增长,满了就可以放,擦弹和收点可以增加涨的速度,另外,并没有什么上线收点而是像东方地灵殿的梦b,松开射击键就会自动全屏收点
差不多要说的也说完了,喜爱打飞机的就自行体(shou)会(ku)吧

另外还要说一下,游戏虽然是09年的游戏,但是同屏弹幕数量经常非常夸张,配置不够的经常是幻灯片模式

最后是渣截图www

(马丹差点忘了下载)
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 77 点kon 才能浏览

急冻鸟 Lv:100

回帖奖励 +7 点kon

图片都没加载上 就来顶贴的人

肯大触亲切的游戏介绍,还发了几张最低难度的截图,然后我被吓退了

好赞啊,赶快来顶一下
[发帖际遇]: Yuki001 探险时与魔理沙擦身而过,被偷走 4 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

眼残手残前来受苦

波波 Lv:7
满屏弹幕看到眼花缭乱233
[发帖际遇]: 绯月ss 发现纳兹琳的宝藏,挖到5 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

眼花缭乱啊...能开挂不...

那个年代就那么..了吗

艹兔的黑历史。。。不来一发吗?
然后,度狗又吞链接了,需要补档

没有啊,我这边还能开  发表于 2016-5-27 12:15
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了银笑的尤里 头上,银笑的尤里 赚了2 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜