七曜境界

【引荐】关于小鸡图片版主申请的几大好处

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

图片版一直很冷清,现在置顶的是犬犬有段时间之前发的漫画
而且里面有大量果体内容

虽然被琳琳提拔为图片版主,但是同时又被内容的健康性警告
我迷失了领导的正确意图
然而论坛当中有位大版主,他具有巨大的才能,却不担任具体一个版主之位
他就是波利
我相信有了这么一位大佬在我身边,我就能在他肩膀的扶持下沿着正确的道路上前进
(每次我闭上了眼睛就)有了大树高达的身影,伟岸的身躯,强大的腰部
监♂督我,栽♂培我,我一定不负众望
成为树人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[发帖际遇]: milkinverse 探险时与魔理沙擦身而过,被偷走 2 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
觉得有道理就让小鸡过来叭~\(≧▽≦)/~
[发帖际遇]: milkinverse 偶遇萌萌海参娘,奖励 9 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
难道。要发本子了?
图片版急需活力

>////<  发表于 2015-9-11 18:42
隐藏才是本体系列 23333

原来可以直接看见隐藏QAQ  发表于 2015-9-12 10:34