七曜境界

怎么样才能为图片版做贡献呢

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感觉最近发帖都只能发水区了,我觉得我身为图片版主,要关心一下各位的健康成长,所以每天阅览很多···(误
但是每天阅览中大部分的内容虽然很好,非常有意义,但是对于刚刚发育的人可能太过刺激了
所以我不能与大家一起共享,但是我感觉我也得向大家报告一下下
否则感觉我整天都没有事情一样

催眠術ZERO是milky做的里番,他也有游戏的,裏·催眠术2就是说这两姐妹的游戏就是因为这个“2“,我特别好奇,然后我去查了一下,卧槽,大坑吖,有关游戏的话有
galgame:催眠术re,催眠术1,催眠术2,裏·催眠术2,催眠术3,拟态催眠,催眠学园

完了,我觉得我不够司机吖,这怎么玩,我哪里有这么多时间

稍微问了几个司机科普了一下
(以下都是自己不负责任的见解,因为自己完全没有玩过
催眠术re
感觉有点像虫惑の刻虫惑の刻最一开始我也是看里番知道的,就是每个人的路线都有ge和be的感觉(女装山脉不是也这样嘛
这种排布最没意思了,完全没有深度,和奥特曼一集打一个怪兽不是一样的感觉

催眠术1是找不到资源

催眠術2就有点6了,制作组会玩,但是我觉得也没有意思,阴暗的结局多好,非要有治愈,良心发现的结局
玩家不爽就不爽呗,我觉得这样挺好,但是他也有满足玩家姥爷,最后都归入主角之手的结局
这个就没意思了
心里不要这么脆弱行不行,中国人心里脆弱这点我是知道的
以前上语文课的时候,国人的作品哪怕最后是阴暗的结局,也要来点希望的
日本人原先我是不清楚的,现在看来还是挺脆弱的,看来走了一个两极分化吖
变态的地方很变态,妈的非常阴暗,看得我不要不要的,脆弱起来哆啦A梦带走多少人

催2机制也奇葩,有养成的感觉

裏·催眠术2是催眠術2的fandisk,剧情排版感觉也挺接近的,估计出里番就是因为这两姐妹受欢迎吧

听司机们讲到催眠术3的时候我恍然大悟吖
这个系列剧情排版不是和绝对性气大发明差不多嘛
单体结局都是纯爱,大结局还分ge和be(当然不止一种

而且听到这里我思路跟不上了,所以3到底讲的是什么我也不清楚,之后的拟态催眠,催眠学园也不是很清楚

催眠系列就是个垃圾,催什么催,一点都没有催的感觉,你说什么别人就听什么,根本就没有这样的事情
主打的就是催眠,结果我一点都没感受到催眠的精粹
就像无限炼奸一样,制作初衷主打虐心,结果感人得不行(摔

但是给力的地方也不错,催眠的目的是什么,就是ntr
就是要把别人的弄到手里,平时大喊ntr虐心啊虐心吖,这回体验到ntr别人的刺激了吧
当然在这里面也会体验被反杀的虐心
感觉玩过这个系列,一下子对ntr的理解提高了一层

得不到的东西总是想得到的,男人真变态,这个心理抓的还是不错的
虽然平时看看挺无语,但是静下心来想想还是有点道理
突然又想到之前在新宿的时候,看到一个大叔,还在买那种调教的那种片子
当时想想真的对大叔的口味挺无语的(而且新宿主要还是买潮牌的地方,你来这地方买video=-=
但是可能这就是永远不会泯灭的魅力吧

至于各种play,脑洞越大看起来越觉得羞耻,脑洞大本来就是一件羞耻的事情
这里面的我也不总结归类了
(很多play我一个人看起来感觉特别羞耻特别刺激,越羞耻越想看
但是跟大家分享还是发现谎称自己不能直视的比较好)

本来想为图片版发展发展,多看些作品的,结果回过神来发现又误入歧途了

催眠题材的我知道的不多
我估计比较有名的就是监狱战舰(然而并没有玩过
然后我真正看过的大概只有《独蛾》了
《独蛾》剧情挺谜的=-=以后再讲
但是比起这种肤浅的,两三句话就把女人骗进的起码好得太多了!
里番里面大部分女人都像没有脑子一样的!

为什么最后还是没有能够为图片版发展一点吖!
我的理念是找一些好看的图片
好看的图片和好看的文章的是一样的,中心思想,觉悟什么的都比较高
所以我不想随便就找点图片来
我打算找到的图片是能够给大家看看这个图片后面的故事,给大家讲讲的
但是acg这种文化,追查到后面就是游戏,动画片和漫画了
在别人眼中,这不就是一个青春期的大笨蛋在做一些笨蛋的事情

所以渐渐的有点迷茫了
哦,对了,想起来我的初衷了
本来是想看吸尻鬼的,听说第一部和第二部画风急剧变化
看图片么,就是要看这种刷新三观的东西,才会有新的领悟
这种图片才有分享的价值
结果没有搜到,并且看了很多里番=-=
...看不懂
发本子就可以啦QAQ!
我要防著你一點...

波波 Lv:7
貌似很高能的样子……
发发杂志图什么也好,不过记得有好多就点没漏的肉图……
太长跳过
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了JUDGE.D.N 头上,JUDGE.D.N 赚了1 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

臭臭花 Lv:74
牛奶酱啊,发cg吧
[发帖际遇]: FFF3F 被塞钱砸中,去永远亭看病花了 1 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
发女装