七曜境界

楼主: retadidas

【攻略】[Black Bastard]GHost942攻略+全地图

感概大触,话说有几个问题想问,开始哪里能弄到手枪?刷怪?我刷了好久没看到啊
好像有的区域有毒还是什么的,进去就死,肿么破?
晕3d怎么办啊?过图好麻烦+_+
落幕之舞 发表于 2015-9-20 17:41
感概大触,话说有几个问题想问,开始哪里能弄到手枪?刷怪?我刷了好久没看到啊
好像有的区域有毒还是什么 ...

刷杂兵就能掉,GLOCK17的话打一开始那种巡逻兵就能掉。有的浅绿色区域(地图上会深绿色覆盖)会有辐射,头上会有数字,累积到1000死亡,我在攻略最后有说明。还有什么问题尽管问我~祝你游戏愉快
落幕之舞 发表于 2015-9-20 17:41
好像有的区域有毒还是什么 ...

3D的话,用L1和R1切换,可以转90度角,如果嫌麻烦也可以用上+L1/R1或下+L1/R1快速远近移动
辛苦了 地图攻略大大滴要得
[发帖际遇]: 7yhidari 偶遇萌萌海参娘,奖励 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
中秋来顶顶
不错的地图指南。