七曜境界

楼主: retadidas

【攻略】[Black Bastard]GHost942攻略+全地图

wqqqzzzww 发表于 2015-9-9 09:25
总而言之 七姐prpr

跪拜牙痒痒。。。

波波 Lv:7
retadidas 发表于 2015-9-9 19:54
为啥我试了还是有限制。。。

咱的意思是说……传到相册后……然后加入图片时选择从相册中选择加入图片就好了……不是直接上传啦……
hqsdbd 发表于 2015-9-9 20:53
咱的意思是说……传到相册后……然后加入图片时选择从相册中选择加入图片就好了……不是直接上传啦…… ...

那也得先上传到相册啊。。。
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了retadidas 头上,retadidas 赚了3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

retadidas 发表于 2015-9-9 21:19
那也得先上传到相册啊。。。

是啊~但是上传到相册就没有20张限制了~
hqsdbd 发表于 2015-9-10 07:24
是啊~但是上传到相册就没有20张限制了~

所以还是得慢慢更新了。。。
楼主加下群啊 群里也有讨论ghost的  326334751
轨迹 发表于 2015-9-8 20:53
我超喜欢ghost系列

轨迹萌主,我怎么感觉攻略贴人气好低。。。都没什么人来顶贴啊。。。

retadidas 发表于 2015-9-10 19:49
所以还是得慢慢更新了。。。

摸摸头~摸摸头~默摸头~加油的说~

retadidas 发表于 2015-9-10 20:10
轨迹萌主,我怎么感觉攻略贴人气好低。。。都没什么人来顶贴啊。。。

没办法啦~几乎所有的攻略贴都这样啦……咱发的帖子即使发糖也没人来回的说……

大致的攻略完毕后,来说明一些特别的内容:
未解之谜:
1在日文Wiki的攻略里面,在第一次打掉白色忍者之后跟大隈对话,可以接到关于机器人房间的那个机器人的任务。
但我实在是没能找到相关物品所以攻略里头没有提到,感兴趣的朋友可以尝试去找下,
以下是日文原文,在此我和Koners深表歉意。
15FのTripWireが消滅しているので外へ出て奥の大樹の根元から駅構内へ。EV内の機械を調べる。
ZONE1広場の中央穴、卵がある穴の最奥にあるバッテリーを回収し、機械へ持っていく。
インタセプタを所持していると機能拡張してくれ、インタセプタ使用時に
ZONE5と「ZONE5_MASSACRE」中のZONE1戦で上空にいる飛行物体を操作し一度だけ爆撃できる。
※※ ↑は実施しなくても問題無い。板垣撃破し報告してあればいつでも実施可能。

我个人猜测可能是ZONE1进入广场后的这个可疑的位置,
然而这边没有任何反应,也有可能是我错过了剧情点。。。

2另外在停车场进入到管理室后,如果切换方向视角会发现进入门下层会有个水全覆盖的空间,
也有一扇门,但是我和Koners至今无法找到如何进入,
再往下还有一层被水全覆盖的房间,最里段有一把太刀。
有兴趣的朋友可以研究下如何探索这个未知的隐藏地图……

截图如下: